注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

铁铁 
博客等级积分
基本资料
昵    称: 铁铁
真实姓名: 铁铁
性    别:
生    日: 02-13
现居住地: 北京市 海淀区
自我介绍: 80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……
近期心愿: 女儿:喆喆,女孩,出生于2006年4月6日,喜欢玩,大自然中放养长大。红缨幼儿园蕾二班学生,喆爸摄影专属模特,拍过教育台纪录片。上过《母婴世界》,《为了孩子》,《年轻妈妈之友》等杂志,现想发展为绘本代言人,淘宝代言人,婴用品代言人…… 喆爸:我的老公,专业儿童外景摄影师,喜欢大自然中捕捉孩子玩乐的精彩瞬间,拍摄主要风格是简单,淳朴,自然,主要拍摄孩子以及摄影方面……现负责《童星闪闪》儿童才艺汇拍摄。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 玩伴
婚姻状况: 已婚
学    历: 大 专
职    业: 文字/艺术/设计- 编辑/作家/撰稿人
年    薪: 5-8万
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 32617232
MSN: yangtietie@live.cn
E-Mail : yangtietie@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017