注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

#亲子旅行漫游记#亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅  

2016-08-04 07:33:00|  分类: 亲子旅行漫游记, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人
               小孩子的天性,都喜欢跟动物做朋友。

 
               早,两闺女还没起床,正在睡觉。算起来今年暑假已经过去一半多了,7月已经完美收官。在7月底的最后一个周末,带孩子去了湖南凤凰古城,改天来发博文。7月喆爸去了海南,我去了青海,可是孩子们的暑假活动,才刚刚开始。7月喆在家练习写字、包括游泳没学会,依娜上幼儿园,现在这个8月是属于她们两的,我们要陪着她们去更多好玩的地方,去露营……

          记得去年暑假,我们去了海南三亚看海、游泳,参加亲子diy活动,采摘椰子,寻觅大自然;去年暑假,我们去了广东东莞,去了长隆动物园,东莞有黄飞鸿;我们去了颐和园、中山公园;我们去了娄底新化紫鹊界梯田;去年暑假,我们还去了富国海底世界,看海狮表演,还有夜宿海底世界,与海洋动物亲密接触。

          话说海底世界,喆小时候去过几次,可是依娜记忆中印象深的还是第一次去,因为她小时候去青岛海洋馆的时候,还记不太清楚。记得那天晚上,分组活动,她很喜欢带领我们的领队,鲸鱼老师。因为第一次见海洋动物,对每一个动物都比较好奇。尤其是夜宿隧道里,和海洋动物一起睡眠,你想象一下,海洋动物在上面游呀游,你在下面是什么感觉?反正我偶尔有点害怕,尤其是鲨鱼来的时候。除了鲨鱼,还有很多很多的鱼,叫不出名字。有一种鱼我是知道的,那就是美人鱼。

         其实这种亲子活动,回归自然的活动,让孩子亲密接触海洋动物,真的很好。孩子们在学习知识的同时,生活变得有趣味性、有意义。下面看看图片吧,都是喆爸拍摄:
 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着孩子去旅行QQ群: 446510813(亲子旅行),旅行QQ群,欢迎喜欢育儿旅行慢生活得家长们。亲子旅行漫游记亲密海洋动物,夜宿海底世界(组图)@新鲜旅 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 
  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017