注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

关爱孩子,用心陪伴:我有育儿机器人  

2016-05-14 13:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时间过得真快,依稀还记得喆和依娜出生的时候,小小的样子、肉肉的、软软的,抱在怀中呵护,然后哄着吃奶…转眼间都已经长成大姑娘了。女大十八变,喆已经出落的亭亭玉立了。而依娜也上幼儿园了,在幼儿园学习知识后回来表演给我们看,载歌载舞的很可爱。能养育2千金很满足,可体会到难得幸福。拥有2个闺女在身边,我陪伴她们长大,她们陪我变老。虽然说女人怕老,但是又期望孩子长大。喆小时候,我一直全职育儿,陪伴喆到处玩乐,北京的各大小公园里留下了我们的欢快的脚步。依娜出生后,我们一家四口也是到处游玩。这几年因为工作需要,为了生活奔波偶尔要出差,出差的时候,我最惦记的是孩子。
关爱孩子,用心陪伴:我有育儿机器人 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 

此次出差杭州,参加大华股份旗下视联网品牌“乐橙”,在杭州举办的2016·看见看不见的价值—乐橙育儿机器人发布会”,虽说才2天,但是也是惦记孩子的。还好我家有小乐机器人,可以陪伴2个孩子。老公在忙碌做饭的时候,我亦可通个乐橙育儿机器人了解孩子的生活,并和她通话此次很荣幸参加由央视著名主持人曹颖主持的发布会,发布会同时邀请了浙江大华技术股份有限公司董事长-傅利泉英特尔公司中国区市场行销董事经理-王稚聪先生金山软件CEO兼金山云CEO-张宏江思必驰信息科技有限公司CEO-高始兴以及伟创立公司大中华区副总裁-来栋文先生等重要战略合作伙伴出席本次发布会。

关爱孩子,用心陪伴:我有育儿机器人 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人           大华股份副总裁兼乐橙CEO 梁磊

浙江大华技术股份有限公司副总裁、乐橙CEO梁磊将率先登台,向到场的领导嘉宾、重要合作伙伴、来自全国的母婴大咖、科技大咖、专业媒体以及一直关注乐橙的同行、同事们表示感谢,并就乐橙的战略、品牌,以及本次推出的育儿机器人发表精彩的演讲。现场人很多,我也见到了很多全国各地的知名博友,真的是行业大聚会。

在合作伙伴们共同深入探讨家庭机器人领域以及与乐橙更深入的合作空间环节上,英特尔公司中国区市场行销董事总经理王稚聪从“芯”出发,畅谈感知物联网;金山软件CEO兼金山云CEO张宏江从云计算的海量存储,大数据分析、探索科技新趋势上与乐橙的合作;而思必驰CEO高始兴则为大家揭示AISpeech的语音技术和乐橙育儿机器人结合,怎样更好服务于幼儿市场的应用。经历了48周迭代优化,超百项的性能改进,乐橙育儿机器人“小乐”凝聚了业界的翘首瞩目和消费者的殷切期待。重要合作商孩子王、苏宁、达宝恩、新爱婴等也将上台举杯,庆贺乐橙育儿机器人“小乐”正式面世,并向小乐的第一个“1亿”冲刺。

关爱孩子,用心陪伴:我有育儿机器人 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人               依次是英特尔公司中国区市场行销董事CEO王稚聪金山软件CEO兼金山云CEO张宏江思必驰CEO高始兴

关爱孩子,用心陪伴:我有育儿机器人 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人  

除了业界翘楚们莅临现场,乐橙育儿机器人“小乐”的发布还牵动着无数父母和宝宝的心。从踊跃报名的家庭粉丝中,50组家庭会跟他们的宝宝一同来到会场,一起聆听“曹颖与母婴、科技专家共同探讨养娃秘诀”,现场话题涉及到传统育儿途径中父母角色缺失、祖辈看护弊端等带娃困境,并现场提出解决养娃难题的一些专业措施,曹颖现场演示与育儿机器人“小乐”的互动,亲身体验和感受科技将带给育儿生活的深刻变革。我们家依娜很喜欢小乐的,小乐可以陪伴她跳舞,说话、唱歌…等,小乐里面有很多育儿知识,是时尚辣妈育儿好帮手哦。

关爱孩子,用心陪伴:我有育儿机器人 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人

会场的下半场还专设了亲子互动区域。小乐教学课堂上,育儿专家将与爸妈分享交流育儿早教方面的丰富知识。宝宝T台秀,将供各位宝宝秀出自我,将“萌”进行到底。发布会上,乐橙正式发布育儿机器人“小乐”,乐橙电商部负责人方堒宣布当天上午10启动京东众筹。本场活动在优酷、视讯中国@TV客户端、咪咕、秒拍、小咖秀、一直播、蜻蜓FM、新浪科技以及乐橙APP平台同步直播现场

关爱孩子,用心陪伴:我有育儿机器人 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 关爱孩子,用心陪伴:我有育儿机器人 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人

 2016乐橙·育儿机器人发布会,是乐橙智能生活纵深智能母婴的第一步,之后将有更多智能安防、智能母婴的产品问世。乐橙,定位于视频应用的价值倍增器,是个人、家庭、商业用户以及第三方开发者与精彩视界的联接器,旨在让更多用户“看见看不见的价值”,让所有人享受到科技之美。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017