注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

安迪和小包总在一起了,你却不知道安迪更钟情ta  

2016-05-13 18:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    都市剧《欢乐颂》在网上一番狂扫之后,迎来了大结局。不少网友们对剧中5位个性鲜明的女主角依依不舍,羡慕他们即使经历过撕逼之战,依旧能建立深厚的友谊,为他们能在上海这座繁华的大都市找到自己的归属而感到开心。

安迪和小包总在一起了,你却不知道安迪更钟情ta - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 

单从剧情来看,古灵精怪的富二代曲筱绡最后和wuli赵医生圆满滚床单,可谓是人生“赢”家;令人怜惜的樊小妹也最终和家人合好,也有如意男票相伴;而傻白甜的邱莹莹不仅工作顺风顺水,连桃花运也蹭蹭的来了;文静温婉的关雎尔终于转正在500强公司成为一名正式员工,最后咱们也看到精英人士安迪和霸道帅气小包总的爱情貌似在下一季就要上线了。

其实,纵观《欢乐颂》中的5位女主角,不管是哪一个位,最终都会走向平凡而最真实的家庭生活。就拿高智商高收入的安迪来说,在剧中前几集,我们知道安迪为了带上自己的邻居上班,将自己的超跑换成了豪华轿车,只因为空间更大,从这一点来说她想得非常周到,同时该举动也表明曾经将自己封闭的安迪主动与周边的人开始交心。

另外,在剧中还有一个情节,樊胜美在陷入家庭矛盾时,父亲中风导致住院,最后她和好姐妹是开着一辆MPV带父亲回家,而这一点也真实的反映了一个家庭最真实的生活并非是用物质金钱堆集,有的时候甚至只需要一辆大空间的车,例如纳智捷新大7 MPV ECO HYPER

安迪和小包总在一起了,你却不知道安迪更钟情ta - 铁铁 - 相亲相爱的一家人



 不管是现实生活中,还是电视剧中,一辆大空间的MPV显得尤为重要,究其原因还是因为它的实用性。同样,还是拿安迪来说,虽然她是22楼姑娘里面开着跑车的人,但对她来说,一辆MPV更为重要。因为她如果要和22楼的姑娘们一起自驾游,还要带上小包总,或是日后照顾弟弟,这样大空间就非常有必要了。而纳智捷新大7 MPV ECO HYPER的长宽高分别为4845mm×1876mm×1768mm,轴距长达2910mm,简直和wuli王凯的大长腿有得一拼,而带有4/6拆分功能,结合后备厢可以让生活变得更灵活,完全可以满足安迪和22楼的几个姑娘的日常出行、自驾游等多种需求

安迪和小包总在一起了,你却不知道安迪更钟情ta - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 

另外,对安迪这样的精英人士来说,生活一定要讲究品质。选车就如同选生活,不仅要实用还要够精致。纳智捷新大7 MPV ECO HYPER的中控台采用双屏幕设计,通过钢琴烤漆与亮饰板进行点缀,使得车内在时尚之余更加大气简洁,逼格瞬间得到提升。做工细腻严谨的皮质座椅不仅符合人体工程学设计,,还有按摩和座椅加热等功能;双侧电动滑门具有自动防夹功能,给人安全尊贵的用车体验,对注重生活品质的人来说非常适用。

安迪和小包总在一起了,你却不知道安迪更钟情ta - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 

当然,除了MPV车型惯有的空间优势之外,让人更看中的是大7 MPV卓越领先的高科技配置。如THINK 2.0智慧互联系统9寸科技触控屏幕,实现手机互联与互联网紧密联系,可实现开启音乐、电台,利用3G通讯拨打电话、浏览网页,让安迪即使在外和小包总约会或是和22楼的姑娘们一起自驾游都可以处理好工作上的所有事务,即使作为女强人,也丝毫不放过生活中与亲人朋友陪伴的快乐点滴,或许这不仅是安迪的想法,也是纳智捷新大7 MPV ECO HYPER的实用之处。

安迪和小包总在一起了,你却不知道安迪更钟情ta - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 

另外,作为剧中最聪明的角色之一,安迪绝不会忽视车辆的安全性问题。而纳智捷新大7 MPV ECO HYPER拥有双前座气囊、车身稳定系统、倒车雷达、儿童座椅接口等基础安全配置之外,还拥有10.2寸安全影像屏,Side View 左右车侧安全影像辅助系统、Eagle View 360度环景影像系统、Night Vision 高感光夜视辅助系统、LDWS 行车偏移侦测警示系统等高科技配置,可以说是十八般武艺,可以在行车时让车主及时了解周边路况,避免盲区和夜间行驶带来的危险隐患,保障出行安全,可谓是相当聪明呀!

安迪和小包总在一起了,你却不知道安迪更钟情ta - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 

不管是电视剧还是现实生活中,大家可以感受到经济高速发展的背后,虽然生活品质越来越高,但更需要一辆实用大空间的MPV带我们体验最平淡最真实的生活。就如同纳智捷新大7 MPV ECO HYPER,对家用来说,它使得全家出行更便捷更舒适;对商用来说,它能实现移动办公。总的来说,就是上得了厅堂,下得了厨房,不仅懂生活,更懂咱们的心。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017