注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

#带着微博去旅行#用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图)  

2016-04-13 09:35:00|  分类: 带着微博去旅行, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人
               行万里路,带孩子去不同的地方,感受不同的风景和风俗文化。@新鲜旅@喆爸摄影 拍摄。
 

               早上好,今天周三了,一日之计在于晨。早上喆自己起床做早饭吃,利用家里的水果、点心等搭配的,看着还挺像那么回事,听说昨天就她自己起床做的早饭,知道是什么吗?煮汤圆。嘻嘻……甭管做的什么,自己动手就很不错。依娜今天也是早早的被我把她弄起床,然后送去幼儿园了,还赶上了早操,不错吧?

               4月是读书月,在4月23日,世界读书日来临之前,各种忙碌。忙着给留守儿童捐书,忙着参加绘本节的活动。我是阅读推广大使,我要带动身边的家长和孩子们,一起阅读,我要陪着自己的2个宝贝女儿一起阅读,读绘本、读好书……有苗不愁长,依稀还记得喆坐在我膝上,听我讲故事的日子,现在的她大部分时间都是自主阅读了,现在的依娜每天围着喆爸,让爸爸讲故事,一本又一本,有点嫉妒,又乐于轻松,有时间可以看一部关于书香的电视剧。我们的育儿理念是:读万卷书,行万里路。

             除了读书,我还想注重的是亲子旅行。趁着孩子还小,没有离开父母自己生活,喜欢让你陪伴,围绕着父母团团转的时候,抓紧时间陪伴孩子成长,用心陪伴孩子,慢慢长大。世界那么大,我想去看看。前天看到丁香花,闻到那股沁人心脾的香味,真的是春暖花开了。再看桃花朵朵开,真的很漂亮。这个季节的北京,植物园的碧桃、颐和园有桃花、平谷也有桃花园…其实用心观察生活,身边到处都有桃花,很漂亮,很美的。

           我喜欢春天,万物生长,到处绿油油的,繁花似锦。春天的桃花、李花、杏花、梨花、二月兰、樱花带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人、牡丹、芍药、郁金香、油菜花、丁香花、梅花、海棠花……各种花开了,五颜六色,美不胜收。做一个爱花的人,学会爱花,也就学会生活了。学会爱自己,爱孩子,爱家庭。去海南和广州的时候,可以看到热带花,所以要经常带孩子去旅行,去不同的地方,看看不同的世界。记得有年春天,我们去了西安看樱花带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人;有一年五一,我们去青岛看海和樱花带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人;去年春天,我们去南岳看花和爬山;春天,美丽的春天,漂亮的春天,哪个不爱呢?

         春天是适合旅行的季节,有点时间,带着孩子,亲子游,慢旅行…到处去走走,去看看。今年春天,我们去了樟木桃园,去的时候有点晚,桃花有点凋谢了,但是还是有一些盛开的,很漂亮,孩子们喜欢大自然,到了那里,到处奔波、欢乐的嬉戏,他们就是大自然的精灵……

 

 


       下面大家看看图片吧:    
带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 可爱的依娜,淘气的很。
带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 
 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人              天降变形金刚。带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人  带着孩子去旅行QQ群: 446510813(亲子旅行),旅行QQ群,欢迎喜欢育儿旅行慢生活得家长们。带着微博去旅行用心陪孩子成长:春暖花开,去看那桃花朵朵开(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017