注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

健康第一:小儿咳嗽就用易坦静  

2016-01-25 10:00:00|  分类: 健康第一,小儿咳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    平安是福,健康是金。最近不知道怎么了,也许是年纪慢慢变大,总感觉在小病小痛中折腾。不是头疼,就是眼睛疼,然后感冒、流鼻涕、上火、咳嗽、头晕脑胀……也许是元旦假期去深圳旅行,然后温差太大,导致感冒了。这个人一生病,浑身都不对经,哪里都不舒服,总是很难受。这时候的感觉,就是:健康多好,想吃什么就吃什么,想去哪里玩就去哪里玩。还是健康第一。


健康第一:小儿咳嗽就用易坦静 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人

无独有偶,不止我感冒了,连孩子也跟着感冒了。先是喆在深圳就显得蔫不拉几的,有点不在状态。然后深圳回去之后,依娜也跟着感冒严重。刚好那几天恰逢我出差,孩子和爸爸在家,老公说依娜说:我难受,我要睡觉。我不舒服,我快不行了……就这种唉声叹气,迷迷糊糊昏睡了几天。然后直到我回去,看到孩子也是可怜兮兮的,她不太舒服,我自己也不太舒服。哎!

 

依娜这次感冒,也是来势汹汹,倒是不怎么发热,主要是昏睡、咳嗽,自己还要求主动吃药。跟我症状也差不太多,老公说我们是母子连心了,连感冒都一起了。碰到这种症状,真是发愁。我的人生,最讨厌的就是生病,何况孩子也病了,那可怜的小模样,不能去幼儿园,吃不下东西,各种不在状态,穿衣服、袜子、裤子,各种不随她心意。这时候做父母的,就感觉力不从心,何况我自己也是上火咳嗽,就有点不耐烦了。

 

怎么办?怎么办?发愁,难受,生病,谁都不舒服。还好,老公在身边照顾起居,所有的事情他都包揽了。一看老婆孩子生病,他比谁都着急,网上查了下,朋友推荐咳嗽就要吃易坦静。易坦静,草莓味,孩子爱喝。早晚2次,对咳嗽挺好,孩子还不拒绝喝,不像有的咳嗽糖浆苦的不行。易坦静对肺部感染而成的肺炎、呼吸道病症疾病,引发的咳嗽,效果都很不错的。有了这个咳嗽特效药,就不用去医院了,我生平最害怕就是去医院看病,尤其是担心交叉感染。别说我讳疾忌医,我是能不能去医院就不去医院,能不吃药就不吃药的主。




吃了这个咳嗽药,一段时间后,明显有好转,可能是正好对症下药了。药到病除,我和依娜都在慢慢康复,尤其是看到依娜能歌善舞,手舞足蹈的可爱模样,真的是欣慰的很。喆也偶尔有点小咳嗽,也给她喝一点易坦静,这么好的东西,岂能不推荐给身边的朋友呢?不过这个药也是因人而异,适合自己的才行。


健康第一:小儿咳嗽就用易坦静 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人

话说快要过年了,谁都希望过个快乐、健康、平安的年。尤其是家里有孩子的,万事以健康、平安为第一,孩子快快乐乐成长才好。年多了,都该收拾收拾屋子,整理整理玩具、图书……过一个快乐、平安、健康的年哦!

  评论这张
 
阅读(22305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017