注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

#带着微博去旅行#:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图)  

2015-06-16 08:53:00|  分类: 新加坡,环球影城, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人

   早上好,Ena送姐姐去上学了。眼看就要期末考试了,时间过得真快。Ena昨天去幼儿园旁听,跟着老师吃饭、上课,围观的不愿意走了。嘿嘿……

 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人最近感觉很久没出去玩了,真的。尤其是喆,念叨着想出国旅行。她这么大,才去过一次新加坡,那次去,对她来说是美好的回忆。所以才念念不忘,飞机上的冰淇淋、环球影城的无限次玩乐,对于孩子的童年真的是美好的。

 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人你想象中的新加坡是个什么样?你有想过出境的第一个国家是哪里吗?我曾经问过喆爸,喆爸说想过出国,但没想过第一个去的是新加坡。嘻嘻……其实对我来说,曾经出国是一个多么遥远的地方。

 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人第一次出国,第一次出境游,去的居然是新加坡。其实我对新加坡不是很了解,关于狮城,只有地理上学习的那些知识。因公来到新加坡,有热情的工作人员接到,住的是五星级的酒店,一切都是那么的放松,难得的一次外出旅行的机会。

 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 新加坡给我的感觉是,空气好,环境好,到处都是绿色,空气新鲜。真的很美好,在出租车上,突然下起小雨,司机说这是常事,经常是东边日出西边雨。一会下一会停,所以你要是在新加坡遇到下雨,那也没啥好奇怪的。或许是因为离海太近才这样吧。带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 到新加坡,主办方很温馨的给我们准备了好了环球影城和夜间动物园的门票。到新加坡的那天,我去吃了新加坡的海鲜。路上有遇到大鸟,很有意思,还爬到喆爸身上玩。再看到鸡蛋花,很漂亮的感觉。有些手机拍照,就没有上传了。

带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人  

带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人环球影城是个人人都想去的地方,尤其是小孩子。新加坡环球影城拥有古埃及、失落的世界和好莱坞大道等七个主题区,让电影世界的神奇,为游客掀开探险旅程的序幕。斗恶霸、追明星,游客将随着不同电影的剧情,从一个荧幕转移到另一个,沉浸在星光大道的耀眼光芒中。在新加坡环球影城,喆特别喜欢,里面有很多可以玩的项目,我们有玩过山车……等,反正除了大门票,不用二次花钱,在里面尽情的挑你喜欢的玩,尽量的放松。因为是非周末去的,所以感觉不是那么拥挤,排队的人也不是很多。

带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 

我们第一个项目是坐船感受马达加斯加里的场景,各种怪声,动画场景穿行而过,真的很好玩。因为是非周末,此次不用排长长的队,可以多玩几个项目。第二个项目是坐旋转木马,喆喆挑选了她喜欢坐的狮子。我选择了小松鼠。第三个项目是看4D电影,真的很好看。第五个项目是做过山车,惊险、刺激,坐完之后腿都发软了。在玩了这些项目之后,到了午饭时间了。买的门票中还包含20块的午餐券,我们拿着午餐券去了一家中餐厅吃饭。午餐后,我们继续游玩,有坐埃及的过山车,黑黑的情况下……倒退、颠倒,想起来我都觉得两腿发软,空去万分。芝麻街、变形金刚,还有去失落的世界坐恐龙飞船……等,各种惊险、刺激,拍照,用全心的陪伴孩子,不用想工作、其他。

带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人里面有各种纪念品售卖,不过我们需求了都不是很大,所以也没买什么。但是去一个地方,喆都要看好久。对孩子来说,那些都是新奇的。玩着都不想 走了。嘿嘿……

带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 在环球影城里,随时有节目上演,也会有人偶场演出,只要你愿意就可以和他们一起互动。另外设置很多拍照的地方,你可以让他们拍,到时候去买照片,也可以用自己的相机拍,他们会给你拍好。很温馨的服务,不像某些地方,你不从我这里买照片,我就不让你拍照。

带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人喆在环球影城玩的都不想走,可是我们还有其他的事。行程很满,晚上还要去夜间动物园。夜间动物园也很精彩,里面有各种动物,狮子、老虎、大象、长颈鹿……等等,其实就是晚上亮着灯,可以晚上去看动物。某些动物,我们在其他地方也可以看到。因为是夜间,所以没有拍到图片。动物园门口,也有节目上演。

带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人如果你在新加坡英语说得不太好,那就说华语,那边有很多中国人在那边打工,也有很多会说中国话的外国人。因此不用担心会没法沟通。在新加坡,如果你晚上想逛街的话,那就去吧。那里夜间很安全的,因为太累,我们也就逛了下超市,超市里最便宜的东西是巧克力和咖啡,最贵的是东西是水果,尤其是苹果。

 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人其他的好像也没有太多可以说的,反正出国旅行,真的是美好的回忆。新加坡是个好地方,尽管我们没有去他们的海边,时间也很仓促,来回才3天,但是对孩子来说,真的是好好玩的地方。回来之后,喆一直念叨,还想再去。我想,可以再去的,肯定会有机会的,等着我们哈,新加坡。

 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人不多说,大家看看照片吧。喆爸拍摄的:

 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人               难得一家三口,有人帮忙拍合影

带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人              新加坡街上的绿植

 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行:出国的美好,念念不忘的回忆!(组图) - 铁铁 - 相亲相爱的一家人附新加坡资料: 新加坡,全称为新加坡共和国(英语: Republic of Singapore),旧称新嘉坡星洲星岛,别称为狮城,是东南亚的一个岛国,政治体制实行议会制共和制。新加坡北隔柔佛海峡马来西亚为邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望,毗邻马六甲海峡南口,国土除新加坡岛之外,还包括周围数岛。

  评论这张
 
阅读(14768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017