注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

#带着微博去旅行#:家有两千金的时尚街拍(组图)@欧维斯OWISS服饰@喆爸摄影  

2015-12-25 08:31:00|  分类: 时尚街拍,带着孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带着微博去旅行:家有两千金的时尚街拍(组图)@欧维斯OWISS服饰@喆爸摄影 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人              漫长的冬季,带孩子们户外活动有点冷,那就尝试下室内商场吧。


  •        早上好,今天是圣诞节,首先祝福:大家圣诞节快乐!不知道平安夜是怎么度过呢?工作日要上班,孩子们上学,我们家两孩子就在家里猫着了,一家人一起吃饭,哪里也没去。冬天怕冷,记得喆小时候参加圣诞节活动,寒风凛凛,冷得刺骨,那是时候还舍不得打车。嘿嘿……往事不堪回首。

  •       今天是圣诞节,喆上学去了,依娜还在睡梦中,没起床了。今天幼儿园有开放日,晚点就送她去。喆早起找我梳头被我拒绝了,我是个不称职的妈妈,晚上为了追剧早上起不来。白天工作又太忙,发现陪她的时间越来越少了,自我检讨、反省。老公已经邀约了三五同学,说晚上给孩子们在家半个圣诞节patty。

  •     最近很久没有去旅行了,因为没有假期。时间过得真快,2016年即将到来。马上下周就元旦了,又有假期可以带孩子们出去玩了。我们的生活,不是在阅读,就是在旅行。不是在跟图上打交道,跟大家介绍图书、安排亲子群分享会、做一些喆妈公益阅读活动……就是在计划着很久没出去玩了,该带孩子们去哪里游山玩水、寒假去游学,然后在家里看以前的旅行照片,也是一件美事,美哉!

  •     早起思绪有点乱,博客也就是碎碎念。这一组照片,是穿着欧维斯斯OWISS的新款童装,带着孩子们去到身边的某商场拍的。喜欢看两个孩子在一起玩乐、嬉戏的场景。尤其是偶尔发现的爱丽丝梦游仙境的背景,拍出来还挺有意思的。

  •     不多说了,大家都来看看图片吧:的新款同
带着微博去旅行:家有两千金的时尚街拍(组图)@欧维斯OWISS服饰@喆爸摄影 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行:家有两千金的时尚街拍(组图)@欧维斯OWISS服饰@喆爸摄影 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着微博去旅行:家有两千金的时尚街拍(组图)@欧维斯OWISS服饰@喆爸摄影 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 姐姐是真的长大了,经常没多久看衣服就小了。

带着微博去旅行:家有两千金的时尚街拍(组图)@欧维斯OWISS服饰@喆爸摄影 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人  带着微博去旅行:家有两千金的时尚街拍(组图)@欧维斯OWISS服饰@喆爸摄影 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人    带着微博去旅行:家有两千金的时尚街拍(组图)@欧维斯OWISS服饰@喆爸摄影 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人  带着微博去旅行:家有两千金的时尚街拍(组图)@欧维斯OWISS服饰@喆爸摄影 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人 带着孩子去旅行QQ群: 446510813(亲子旅行),旅行QQ群,欢迎喜欢育儿旅行慢生活得家长们。

带着微博去旅行:家有两千金的时尚街拍(组图)@欧维斯OWISS服饰@喆爸摄影 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人                女大十八变,我抱在手里的2个小人,也慢慢长大了。
  评论这张
 
阅读(15145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017