注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

旅行火了之后,自驾游出行应安全第一  

2015-01-05 16:25:00|  分类: 亲子育儿,自驾游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行万里路,旅行是心灵的阅读。这些年旅游旅行真的火了,随着人们生活水平的提高,追求的不再是物质,不是相互比较穿的有多靓,在护肤品的化妆下有多美……而是你去过了多少地方,国内国外去过哪些地方旅行。放眼望去朋友圈,到处都在晒旅行旅游的照片。相比报团的旅行,都是花钱购物,然后走马观花,人们更喜欢深度游,那样可以更细致的了解一个地方的风土人情,美食美景等。

 

 旅行火了之后,自驾游出行应安全第一 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人

 

自驾游是出行最方便的一种方式,没有用过车的人不会说车好,可是用过车的人就再也离不开了。北京地铁涨价,汽车出行再迎高峰期,尤其是孩子快放寒假了,接下来有春节长假行。大家出门都纷纷选择自驾游,我也一样喜欢。作为父母,带孩子出游,更多的是注重安全第一。交通事故随时都可能在身边发生,尽管开车的时候,再小心翼翼,仍然避免不了马路杀手。经常看到新闻里面报道自驾游孩子出事的,想起来都害怕。我们家出行,需要带着2个宝贝,小孩子闹腾,不老实,不喜欢安静的坐着不动,因此儿童安全座椅必不可少。

 

 旅行火了之后,自驾游出行应安全第一 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人

说起儿童安全座椅,市面上也很多,今天推荐的这款是来自美国的Diono谛欧诺钢铁侠系列儿童安全座椅。它是全球独创钢骨架的儿童座椅,钢合金骨架更安全,安全指数提高了四倍。产品的外包装也十分的严实,三重加固防护使产品包装更加的坚固,确保在运输的过程中保证产品的完好无损。我国汽车数量不到美国一半,但交通事故中死亡的儿童人数却接近美国的3倍。在中国,仅有约1%的汽车装有儿童安全座椅;在美国,每3个家庭中就有1个拥有Diono品牌的产品,美国救护车甚至制定配备Diono儿童安全座椅。安全座椅的必要性由此可见。

 旅行火了之后,自驾游出行应安全第一 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人

我家喆偏爱紫色,当然这款紫罗兰的安全座椅,她也很是喜欢。Diono谛欧诺的安全座椅采用的是针织透气的面料,柔软舒适的同时更有缓冲效果,加厚的记忆棉肩带,让宝宝坐得更加舒服。

 

 旅行火了之后,自驾游出行应安全第一 - 铁铁 - 相亲相爱的一家人

 

来自美国的diono谛欧诺钢铁侠儿童安全座椅品牌,秉承着安全与舒适相融合的理念,口碑非常好。亮点如下:

 

1,可双向安装,适合0~12岁的宝宝使用。家有2个孩子的,无论大宝二宝都可以用哈。

2,全钢骨架,可折叠,拆卸方便,节省空间。它是一款可以折叠的座椅,折叠后的座椅只有原来体积的二分之一,可以随意收纳在后备箱,不会占太多地方。

3,配备婴儿枕,记忆泡沫垫,5个肩带调节高度,3种系带位置。靠背也可以通过底部档板的活动改变角度,不管宝宝想坐还是想睡都可以满足他在长途旅行中的金质睡眠。

4,头部侧面的高度也可以调节,提供0-12岁全年龄的成长需求,提供头部侧面的保护,抵抗侧面的撞击。飞机上也可使用。

55点式安全带,Latch接口,可配isofix;什么样的汽车都可以安装上去,十分安全。

 

安全座椅的购买也非常方便,我是在Diono谛欧诺天猫旗舰店里买的。更多关于安全座椅的介绍,大家也可以去Diono天猫旗舰店查看http://diono.tmall.com/  

 

汽车上的安全措施都是根据成年人的身材和体重而设计的,比如安全带或是安全气囊,儿童的骨骼稚嫩而且身高体重都没有发育完全,如果同样使用安全带,那样很不安全;很多父母喜欢怀抱着孩子觉得安全,但事故发生时,你能保证怀里的孩子不会因为猛烈的撞击而摔出去吗?现在的孩子就一个,多的也就是2个,孩子关系到一个家庭的幸福,因此我们不能拿孩子的生命健康当赌注。所以为了让我们的出行更方便,为了孩子的安全,请一定要从小给孩子准备儿童安全座椅,养成良好的乘车习惯,让孩子健康安全长大。

  评论这张
 
阅读(43953)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017