注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

秋高气爽天气干燥应多喝水@膳魔师THERMOS  

2014-08-26 08:17:00|  分类: 秋高气爽,天气干 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过得真快,还记得喆上学时候,刚放暑假带她出去玩。一转眼的功夫,就马上要开学了。这个暑假注定是忙碌的,奔波的,因为我家有2个孩子。除了要照顾孩子的日常饮食起居,还要带孩子出去玩。我一直倡导,读万卷书,行万里路,给孩子多彩童年,希望孩子快乐成长。这个暑假外出游玩,我们去过不少地方,有密云人间花海、北戴河的集发园、房山十渡游、还有怀柔一日游……等等。

 

秋高气爽天气干燥应多喝水@膳魔师THERMOS - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

 

   炎热的夏季已经过去了,天气热的季节,叫人难受。这个季节的北京,似乎比头几年要来的舒服。最近出了中午会觉得热,其他时间感觉还好。秋高气爽,天气干燥,人容易上火,因此一定要多喝水,多补水才能排毒,才能身体健康。说起来,人每天要喝八杯水,我们似乎喝的不够多。有时候的时候做个补水面膜,我也在犯懒中,总是以自己带孩子太忙为借口,其实太懒了,这样做是对自己的不负责任。

 

秋高气爽天气干燥应多喝水@膳魔师THERMOS - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

   做了孩子的妈妈,都会对自己不好,可是不会对孩子不好。忙碌着为生活赚钱养家糊口,对自己照顾不周,可是对孩子还是要亲力亲为。为了孩子,我什么都要自己做。天气热,吃不下饭,那就给孩子熬粥喝;孩子大了,不爱喝水,嫌白开水美味,不喜欢喝;那怎么办?那就利用机器,给孩子弄点果汁、熬点绿豆汤喝。

 

   这个季节,因为有了膳魔师水杯,能让孩子喝到温度适宜的水。膳魔师今夏力推的儿童保冷瓶,让孩子尽情玩乐,畅快补水!膳魔师FFI系列,抢眼色彩的协调搭配,孩子一眼就爱上了。根据营养学会专家指出,儿童和少年的饮水量每天在1200-1500毫升为宜,孩子们在夏天户外活动时大量出汗,更需要及时补充足够水分,以维持人体新陈代谢。

 

秋高气爽天气干燥应多喝水@膳魔师THERMOS - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

   膳魔师深知父母们的困惑,特别为学龄儿童设计了FFI-400F童趣吸管杯,精巧设计让宝宝轻松携带,随时补水。以及易携的肩背式杯套,鼓励孩子们多喝白开水,秉承膳魔师一贯的高品质和时尚设计感,超强的保冷功效可长时间保持合适水温,随时随地为孩子补充夏日水能量,让他们爱上喝水!2闺女喜欢这款膳魔师的保冷杯子,粉色的代表公主,正是孩子们的最爱。360毫升的大容量保证宝宝在长时间的外出活动时能有足够的水分供给。

 

一键开关,全开式不回弹上盖,方便单手操作的设计,避免了在开盖时与水杯的过多接触,减少细菌侵入的风险;弯曲软硅胶饮口设计,方便吸啜,再次减少手部接触饮水件的机会,安全卫生;简单好拆卸的上盖结构,更便于随时清洗,干净卫生;吸底部开口较阔,让宝贝轻松省力,自在饮水。此外,FFI-400F还配有色彩鲜艳的专用杯套,携带方便的同时还有可书写名字的空间,以防拿错或丢失

 

超强保冷效果能让隔绝外界热气与瓶中水的流通,长达6小时保持清凉滋润的水温(夏季饮用水的最佳温度是7-10°),给燥热的身体迅速降温。按键式开口设计,一按即开,打开即饮,简单方便,且口径大,可以大口快速饮水,给口渴难耐的小朋友补充最及时的水能量。向往冰镇饮料的冰爽可口也非难事,膳魔师保冷瓶的大瓶口设计方便入冰块,贴心的温度更呵护孩子娇嫩脾胃,清洗消毒也变得容易!

 秋高气爽天气干燥应多喝水@膳魔师THERMOS - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

一直以来我对膳魔师都情有独钟,喆喆小时候用的就是膳魔师的不锈钢水杯,这些年见证了膳魔师的成长,从没有图案,到现在花样百出……一路成长;膳魔师也见证了我家2闺女 成长,从喆喆小时候,到现在二宝小时候,2个孩子的成长,要多喝水,离不开膳魔师的陪伴。秋天来了,秋高气爽,北方干燥难忍,有了膳魔师保冷水杯,喝水不用愁了。

 

秋高气爽天气干燥应多喝水@膳魔师THERMOS - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

百年温控专家膳魔师坚持提供安全、高品质的产品,采用世界一流的无尾真空熔融焊接技术,即器皿在真空环境下,由计算机控制大气环境,整体抽气、封焊、冷却而成的工艺过程,这是国内外最先进的工艺技术之一。

 

膳魔师童趣吸管杯所有材质均安全无毒,绝对不含BPA。6小时长效控温,随时为孩子们提供最适合的温度和最新鲜的饮用水,有了它,父母再也不用担心孩子们的喝水问题。

 

 

型号:FFI-400F

容量:360ml

重量:300g

保冷效力:12度以下(6小时)

价格:295元

  评论这张
 
阅读(6564)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017