注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

睡眠质量好不好:床上健康从除螨做起@小狗电器官方微博  

2014-07-10 08:19:00|  分类: 小狗电器官方微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总感觉很累,睡不够一样。然后午睡也要睡很久,不知道是不是带2个孩子太累太辛苦了。暑假,喆喆也在家,二宝也在家,家里闹腾。2孩子不时在床上玩,总感觉还在平常光脚丫子在地上、床上,来来去去折腾,床上不够干净。尽管经常清洗床单、被套、枕头套、凉席,还总是觉得睡觉时候,感觉床上有东西一样。然后觉得浑身不对劲,黏糊糊的,有一天,我居然在床上发现了水果皮,有时候孩子会在床上吃东西,有时候玩玩具……

 

哎,有孩子的家庭,这种情况频频发生,那如何做到让床上干净,没有脏东西呢?除了正常的清洗、更换,还有别的方法吗?婆婆在的时候,总说床上有东西咬人,她用土话说是某某虫,后来我从网上、群里妈妈嘴里知道这种是螨虫。

 

关于螨虫,我网上查了下,是一种很小的虫子,是肉眼看不到的。平常我们生活中,根本不会去在乎这些小虫子,可是它却很厉害,会传播疾病,给身体带来伤害。尤其是有孩子的家庭,因为螨虫的存在,身上会有湿疹,红疹等,而人也会因为螨虫而影响睡眠质量。床上的螨虫对人体危害最大,极易对儿童、孕妇、老人等体质弱的人造成以下症状:皮炎、疼痛瘙痒、皮肤过敏、感冒、哮喘、喷嚏、湿疹、鼻涕、鼻塞、过敏性疾病、支气管炎、肠螨症、肺螨症等。

 

要想好好睡觉,那就要除螨。要尽到去除螨虫,那就必须有利器——除螨机。关于除螨机,品牌也很多,今天我推荐小狗除螨吸尘器D-601A,之前看朋友推荐过小狗除螨机,还是很不错的。小狗除螨机跟所有手持式吸尘器一样,机身小巧,设计空间有限,有时候会发热(发热是正常现象哦,像我们平时用的吹风机也会发热的哦~,不过它还是行内TOP.1的。拿到机器,从外观上,真很不错哦。

 

睡眠质量好不好:床上健康从除螨做起@小狗电器官方微博 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

 

此款产品特色如下:

 

一、蜂锥旋风技术

小蜜蜂内部组件呈蜂针螺旋状排列,根据气流的连续性原理,采用锥体独特设计,将锥体细分为30个不等边旋风孔洞。在电机涡轮扇叶形成的真空状态下形成高速旋风,革命性提高尘螨气流扭转速度,使吸入的尘螨和气体在瞬间产生的多级旋风气流中形成离心力甩出气旋中心,分离尘气。

睡眠质量好不好:床上健康从除螨做起@小狗电器官方微博 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

二、双Double杀菌除螨

1、双UV紫外线灯——从源头消减螨虫滋生;2、双震动拍打头——从床褥深层震出尘螨;3、三重过滤拦截系统——吸力恒久强效过滤尘螨。

三、安全

内置三位一体触点技术,保护人和家宠安全健康。

四、操作方便

吸尘+UV+双拍打功能,可随意切换四种工作模式。

 

睡眠质量好不好:床上健康从除螨做起@小狗电器官方微博 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

  小D-601A跟其它同类产品相比,在高效杀菌除螨上有很明显的三大独特优势:         一、双UV紫外线杀菌除螨,小D-601A的机器底部内置两组UV紫外线灯管,照射时长适宜,频次适中,实现双Double杀菌除螨效果;二、双震动拍打头除螨,每分钟共计8000下拍打频率,强力震出床褥深层螨虫;三、三重拦截过滤系统,蜂锥旋风过滤+抗菌滤棉过滤+医疗级HEPA过滤三效合一,拦截螨虫灰尘过滤更彻底。此外,配置三位一体触点技术及四种工作模式,操作更安全轻便,远超行业同类水平。

 

因此,使用D-601A定期给床褥、沙发、衣服除螨杀菌能在一定程度上避免家人因螨虫而感染以上危害人体的病症。专业的床褥除螨吸尘器,除了除螨,杀菌、消毒、吸尘,小蜜蜂D-601A照样是手到擒来,吸走床上、沙发、衣服上的灰尘、皮屑、毛发等垃圾不在话下。有了除螨吸尘器,家里变得干净卫生,床上没有螨虫了,睡觉自然香了。睡得好,孩子自然长得好。

  评论这张
 
阅读(3594)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018