注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

清新衣物美好生活:超实用laundrin 朗德林 衣物除味喷雾  

2014-03-05 13:30:00|  分类: 清新衣物,美好生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天老公出差不在家,我变得更忙了。除了工作上的事情,照顾孩子一直是我的责任。近2年来,因为二宝的出生,照顾老二的同时,对老大有点忽略。可是二宝也正是需要人陪同的时候,一刻都不能离人。小宝宝从生下来50厘米什么都不会,到会爬会走……可是还是不会说话。虽说我已当妈很多年,是过来人,不是那么着急。可是看着孩子指指点点,让我这里那里,找玩具、找吃的……还是希望她快快长大。能正常沟通,也不用我去猜测她动作的意思了。

 

清新衣物美好生活:超实用laundrin 朗德林 衣物除味喷雾 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

   这个年龄段的孩子就像个遥控器,不会说话,只能动作指挥了。孩子的动作总是围绕着自己转,跑到厨房,就是饿了要找好吃的,还会眨巴最。对着玩具箱,啊啊的叫,意思是让你给玩具箱打开,她要玩玩具。拿着Ipad不停地拍,意思是她要看动画,大多是《花园宝宝》《天线宝宝》之类的简单动画……别看孩子小,其实什么都懂。父母平日里给孩子讲故事或者说话等,其实孩子懂。可是有时候孩子的意思,父母却要揣测半天。最让我头疼的就是孩子大便,因为孩子不会说,有时候忙发现不及时,就裹在裤裆里了。

 

不管是大人还是小孩,最怕身上有异味。因为难闻呀,像二宝小,身上有股奶味。奶味还好,闻着香香的。而如果是大便臭臭的味道,就不好了。偶尔姐姐会说:妈妈,妹妹身上有股酸臭的味道。这时候,我明白是大便或者要换纸尿裤了。为了去除异味,经常在清洗衣物的时候,要注意用一些可以除异味的洗衣液。有时候衣服穿的时间也不长,就有异味,似乎有点不想洗,那有什么好办法呢?发现一个超实用小物:朗德林衣物除味喷雾~真的适用太多地方了,关键是味道好闻、还有除菌作用,而且是植物天然成分适合宝宝用,这一点是我最放心的!

 

清新衣物美好生活:超实用laundrin 朗德林 衣物除味喷雾 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

听说过空气清新剂,可是你知道衣物的清新剂是什么吗?我也是在群里妈妈的推荐下,才知道这个粉色的小瓶就是衣物新鲜剂。如今的年代,高科技的发展,真是什么都有。这玩意可以专门消除衣服上的异味喷雾,像孩子便便后的臭味。不止是衣物,只要是布艺的东西,基本都用到它,像沙发、窗帘、毛绒玩具都OK的。

 

比如,爱吃火锅的人们,吃完火锅总是觉得身上漂着一股火锅味;爱抽烟喝酒的男士,身上总是有一股烟酒味;身体有一股异味怎么办?要见客户或者朋友,总觉得自己身上有股难闻的味道,不自在,怎么办?这个时候就靠衣物新鲜剂来帮忙了,只需要要它来喷两下,就解决了。

 

清新衣物美好生活:超实用laundrin 朗德林 衣物除味喷雾 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

 这个喷雾是日本牌子的,在网上搜了下在日本还蛮有名的卖的很好。喷壶的壶嘴设计是有开关的,轻松旋转就可以锁住液体不外溢,旅行时携带也非常的方便。味道以花香为主。朗德林的衣物除味喷雾完全选用温和配方,即使是贴身穿的衣物或婴儿衣物,也可以使用呢。有消臭除菌的功能呢,像窗帘、沙发垫这些平时不会经常洗换的布艺家居,上面容易滋生细菌。朗德林让你每天轻松喷两下,就能抑制细菌的繁殖和生长,真的是贴心又放心。还可以用在宠物身上,那些喜欢养狗、猫的人,用了后就不用担心人家嫌弃身体有宠物味道了。说的很神奇,买来用用就知道好处了。

 

清新衣物美好生活:超实用laundrin 朗德林 衣物除味喷雾 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

虽然我没有洁癖,但是正常的消除异味,除菌消毒还是有必要的。尤其是有孩子的家庭,孩子喜欢到处乱摸、乱碰,最怕的就是细菌感染了。有了衣物喷雾,打理衣物也变得轻松。北京的雾霾天,到处都有毒气,外出回来给衣服喷几下,杀毒、去除异味。孩子家人身体健康了,我们也就放心了。

 

实用小物喷雾的地址分享给大家,我买的是优雅花香的味道真心好闻:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5986943-4625313862.2.Dsr7Ls&id=35385010896   

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017