注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

孩子念念不忘的@比如世界beyou :寒假带孩子去职业体验吧(组图)  

2014-01-13 11:47:00|  分类: 念念不忘,比如世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假来了,放假了,孩子在家是不是不知道做什么呢?我家有2个孩子,相比一个家庭的孩子还热闹的多。可是妹妹毕竟有点小,满足不了姐姐的要求。姐姐一会要玩这个,一会要玩那个,妹妹还不会说话,虽说听得懂姐姐的意思,也只能是个小跟屁虫。嘿嘿……离过年还有一段时间,喆喆的寒假我一定要好好给她安排下。

 

那寒假该怎么安排呢?我想以下几个想法:

1,宅在家里的时候,陪喆喆亲子阅读。读万卷书,一直是我倡导的理念,寒假在家有的人喜欢让自己的孩子上补习班,有的上兴趣班,我觉得书中自有黄金屋,给孩子看绘本、读儿童文学,看漫画……相比看动画和电视要好多了,当然偶尔也可以看看动画的。

 

2,不宅在家里的时候,陪孩子去户外运动。行万里路,今年我们还打算自驾回家,沿途可以欣赏美景。当然还没到过年,回老家还有一段时间,那就在北京的周边玩吧。颐和园、香山、植物园、圆明园、清华北大……留下了还在成长的足迹,趁着小学学业不是很重,继续带孩子游玩。既户外运动了,孩子还能强身健体。

 

孩子念念不忘的@比如世界beyou :寒假带孩子去职业体验吧(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

   3,户外有时候会冷,那就室内活动吧。去哪里呢?北京资源丰富,可以选择去博物馆、职业体验中心等。北京有N家博物馆,有好几家职业体验中心,去过不少职业体验,可让喆喆念念不忘的还是比如世界的。比如世界,留下了喆喆在那里体验成长的一串串欢乐成长记忆。

 

   记得喆喆小的时候,才3岁多就去比如世界了,喆喆喜欢动手内的项目:像做饼干、做蛋糕、做寿司……等等。那时候很多项目喆喆都玩不了,后来经过调整,喆喆也慢慢长大了,玩的东西也多了,她就玩体验当医生、当护士、空姐、当收税的……当模特,N多她喜欢玩的职业体验。

 

真是岁月不留人,有苗不愁长。这些年喆喆在成长,比如世界也在成长。看微博,过年了,比如世界又有新活动了。那都有哪些活动呢?我简单介绍下:

 

孩子念念不忘的@比如世界beyou :寒假带孩子去职业体验吧(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

1,)北京有个巨型的儿童patry,京城第一家儿童庙会。亮点十足!元月18日至2月16日,比如世界大开城门,将呈现一场五彩纷呈的巨型儿童大趴给全国小朋友,让萌娃们一睹比如世界的非凡色彩!这年头,女神都成辣妈啦!男神升级奶爸啦!萌娃都来比如大趴啦!比如盛世大趴,汇聚各派萌娃!……听着真是个好活动,我得带姐妹俩去参与下。

 

2)新增亲子体验项目,爸爸去哪儿,最近是特别火。不管是哪里的活动,都要融入这个爸爸去哪儿。我家也有爸爸,而且爸爸也喜欢带孩子去哪儿。那就去比如世界和萌娃一起体验游戏。我陪二宝的同时,爸爸陪喆喆可以亲子体验。

 

   3记得去年比如世界N丰富多彩的寒假活动。今年也一样,保留了他们以前的精彩环节,又新增加了不少项目,像:顽童派——多款现场小游戏魔幻派——7D电影院吃货派——美食诱惑……听着,你是不是觉得是很好玩的项目呢?

 

4)场内举办儿童跳骚市场,小朋友们可以把不用的玩具书籍衣服等等拿过。孩子在买卖的同事,学会理财。是不是很棒哦。

 

孩子念念不忘的@比如世界beyou :寒假带孩子去职业体验吧(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

     跟喆喆说起比如世界这些寒假活动,她说寒假还想去比如世界,她要感受新的比如世界,感受比如世界新年的氛围。既然孩子喜欢,那就抽时间带孩子去感受下吧。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017