注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

婴儿监视器是爸妈的好帮手  

2013-10-15 07:31:00|  分类: 婴儿监视器,爸妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个全职在家照顾宝宝的妈妈,要每时每刻关注着小宝宝,以防各种情况发生,宝宝睡着的时候,有时候想去其他房间做些家务活,可是家里就自己和宝宝两个,宝宝离开自己的视线总觉得心里不踏实,就时不时地跑去房间里面看看她,有时候反而会吵到宝宝,影响宝宝睡觉。就想要有一个辅助工具能帮自己监控宝宝的一举一动的又不一定要在宝宝身边,和在国外的朋友聊天的时候提到这事,她说其实特别简单,只需要一个无线婴儿监视器就行了,在国外很多妈妈都会用,即便不在宝宝身边,也能观察宝宝,妈妈就能100%安心啦。

 

上网去查了相关资料,发现很多妈妈推荐的是新安怡的无线婴儿监视器,就自己买了一台回来,发现真的好用,完全解决了我之前的担忧。它分两个部分,婴儿端的摄像头部分还有父母端的视频显示器部分。父母端是充电设计,充满一次大概可以用上7小时左右,婴儿端在没有交流电的时候也可以用电池供电,这样保证了全天侯对宝宝情况的关注,宝宝睡着了以后,可以离开宝宝的房间去做其他事情,把父母端挂在身上或者用支架摆在桌子上,宝宝如果在安静睡觉的话,父母端会自动休眠静音。只要宝宝一有动静,父母端就会亮灯警报,很清晰地传出宝宝那边的图像和声音,宝宝开始哭闹的话,就得放下手头的事去照顾她了。另外还可以通过父母端控制,给宝宝播放舒缓的音乐,安抚宝宝,提高宝宝的睡眠质量。这个监视器的最大工作距离是150M,我家100多平方,信号非常好。

 

 

婴儿监视器是爸妈的好帮手 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

晚上关灯睡觉了以后,也不怕看不到宝宝的动静,这个监视器有自动夜视功能,亮度不足的时候会自动打开红外灯,不开灯也能在屏幕上清楚地看到宝宝的状态。

 

     婴儿监视器是爸妈的好帮手 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

我想很多爸妈会为了照顾宝宝而牺牲自己娱乐的时间,有时候带着宝宝一块看电视和听音乐,和亲戚朋友聊天,宝宝也会睡着,在这种吵闹的环境里面睡眠的宝宝,很难保证睡眠质量,如果把宝宝带回房间一个人睡觉,又放心不下,这种尴尬的情况其实只要有这个无线监视器就可以迎刃而解啦! 远程监控宝宝睡觉,可以让宝宝在安静的环境下进入深睡眠,良好的睡眠对于宝宝的健康来说是格外重要的,爸妈们千万不要忽视这点哦!

 

这个年代,都是独生子女居多,有的甚至是421家庭,谁都紧张孩子,在乎孩子的一举一动。我有个朋友没怀孕之前说自己将来要做丁克,要过二人世界,可是生了孩子后和我聊天内容就一直离不开孩子。作为妈妈,宝宝的健康和安全是最重要的,因此婴儿监视器是非常有必要准备的辅助工具,陪伴孩子成长的好伙伴,爸爸妈妈照顾孩子的好帮手。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017