注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

女人天生爱美丽:女人是水做的(组图)  

2013-09-22 16:27:00|  分类: 女人天生爱美丽, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女人天生爱美丽,我也一样。尽管已经是2个孩子的妈妈,但是还是喜欢打扮自己。谁都希望自己漂漂亮亮的,出去别人见到你都夸你说:哇,你变漂亮了。嘿嘿……就连我家二宝,才1岁多的小小年纪,穿上漂亮衣服的时候,如果奶奶说:你是美女了。她都笑着嘴合不拢,乐开了花。我常跟婆婆开玩笑说:我家有3个美女。喆是美女,我也是美女。婆婆说:我叫美女,是叫二宝,你可别搞错了哈。言下之意就是让我别自作多情,不是叫我。

 

 

   爱美之心,人皆有之。三十几岁的女人,也要爱美,还要学会爱自己,让自己变的美美的。常常打开微信朋友圈,看到某朋友不停的秀自己的大头照,也就是她敢秀自己,因为她是全职妈妈,有时间保养自己,皮肤嫩如水。羡慕死我了。前段时间暑假外出,在海边玩,被太阳把自己晒伤了,某日外出参加活动,某妈妈见到我说:你怎么这么黑?意思是我变丑了。拿着人家的美妈照,对着镜子里自己的照片,开始后悔自责。前段时间婆婆回老家,我要照顾孩子,又要工作,忙里又忙外,把自己累坏了,也疏于保养自己。恰逢那段时间,维生素E也让我断了,也就导致自己从里到外,身体缺乏维生素,内分泌失调;外面疏于保养,皮肤处于缺水状态。

 

 

    女人天生爱美丽:女人是水做的(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

 

  某日读皮肤博士告诉你的图书:《一万种补水方法》,读了后觉得自己处于严重缺水状态,应该好好保养自己了。都当妈的人了,总不会保养自己,总觉得自己很忙,忙着带孩子,忙着工作,而没时间好好照顾自己。其实这些都是借口,上帝说:这个世界上,没有蠢女人只有懒女人。因为带孩子,忙碌,所以不想保养自己。其实是因为我犯懒,在带孩子之余的时间,宁愿躺在床上上网、群里和妈妈聊天,也不愿意好好的去洗个脸,然后在脸上涂抹那些化妆品。终于在几个妈妈的刺激下,我决定好好调养自己皮肤。隔三差五做个面膜,另外我在网上寻找到了明色的化妆品,此产品特别适合我这个懒妈妈,集合多种功能于一体。下面简单介绍一下:

 

 

   女人天生爱美丽:女人是水做的(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

   色天然玫瑰精华活肤水可以调整洁面后偏碱性的肌肤为健康的弱酸性。薏苡仁精华作为中药成分有效改善肌肤粗糙,柔滑肌肤。金缕梅精华因其收敛毛孔的功效,可以抑制多余皮脂和油光的分泌并使妆容保持持久,防止花妆。可以作为普通的化妆水使用,也可作为导入液用在平日护肤的化妆水之前,使后续产品更易吸收。

 

 

明色天然玫瑰精华活肤啫喱含有玫瑰精华、薏苡仁精华、胶原蛋白等美肌成分并采用了纳米胶囊化科技。与细胞膜结构相同的胶囊膜可以紧紧锁住美肌成分,并因其亲水性和亲油性使其更具亲肤性,从而使美肌成分迅速渗透至肌肤深层。啫喱状、质地薄厚适中,更易吸收。一瓶拥有化妆水、乳液、美容液、乳霜和面膜5大功效。匆忙的清晨,简化护肤步骤,提高护肤功效。睡前用作睡眠面膜,滋润一整晚。

 

 

明色天然玫瑰精华活肤系列建议配套使用。洁面后用玫瑰精华活肤水调整偏碱性的肌肤至健康的弱酸性,更有利于肌肤吸收后续护肤产品。然后使用一瓶5效的玫瑰精华活肤啫喱,深层补水加锁水,为肌肤提供不一样的滋养和弹力。加之愉悦身心的玫瑰芬芳,让护肤变成享受! 

 

 

     女人天生爱美丽:女人是水做的(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

      女人是水做的,尤其是这个秋季,除了要多喝水,那就是要多保养,多用化妆品,补水套装。有了明色补水系列,皮肤变得嫩嫩的。女人因为美丽而变的自信,因为自信而变得更加漂亮。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017