注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

母乳化婴幼奶粉 3大理由选择爱普安  

2013-06-06 12:53:00|  分类: 爱普安,奶粉,母乳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天北京下雨了,难得下雨,感觉空气要新鲜一些,连呼吸也顺畅了。很快就端午节了,似乎还记得去年端午节大着肚子,怀着二宝出去玩,也是下着小雨,而今年的二宝马上就10个月,真快。真是有苗不愁长。

 

 

掐指一算,又到大打预防针的时候了,忙碌的我有时候会忘记。但是又时刻提醒自己,孩子的事不能不上心。记得上次去打预防针的时候,一下子打了2针。当时打针时,第一针二宝没反应,也没哭。当第二针下去,“哇哇”的就哭了,我赶忙安慰说:只是蚊子咬了。很快又变笑脸了,不哭了。那天有体检,大夫问我孩子断奶没有?有没有加奶粉?言下之意让我们给孩子添加辅食。二宝虽然不瘦,但是母乳促建减少,是应该增加些辅食或者奶粉了。要不孩子吃不饱,饿肚子,就会长不好。

 

母乳化婴幼奶粉 3大理由选择爱普安 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

我是个比较懒的妈妈,能省事就省事,总是不喜欢太麻烦太折腾。婆婆来了之后,幸福感也跟着来,因为婆婆会照顾孩子,除了喂奶,带孩子玩的大部分时间都是奶奶在做。二宝平日里吃的一些花样辅食,会用到一些搅拌机……等等操作,大部分都是老公做的。似乎事情都跟我无关哈,我是难得轻松,就给自己一些休息的理由。我是一个比较聪明的妈妈,老公不在的日子,我就给二宝喂奶粉,方便,快速。

 

 

说起奶粉,每个妈妈都有自己的想法和选择。我是过来人,2个孩子的妈妈,按道理对奶粉应该是挺有研究的,可是我一直崇尚母乳喂养,所以不到万一我很少给孩子喝奶粉。可是随着孩子慢慢的长大,大动作发育,运动量增加,不得不给孩子适当的添加奶粉。因为奶粉含有不同的微量元素和营养,孩子喝了容易吸收。市场上有很多品牌,进口的、国产的,那该怎么选奶粉呢?在群里和身边的多位妈妈推荐下,最后我选择了母乳化婴幼儿奶粉——爱普安www.alpreen.tmall.com ,源自阿尔卑斯山地奶。为什么选择爱普安呢?且听我细说哈:

 

 

母乳化婴幼奶粉 3大理由选择爱普安 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

1,爱普安的奶粉,来自瑞士赫尔达夫集团。谁都知道瑞士是旅游者的天堂,58%的领土是阿尔卑斯山区。拥有世界上最洁净的空气,环境指数全球第一。瑞士有欧洲最长冰川融化而来的纯净水源,这里的水源是世界上最洁净的水源。爱普安奶粉的奶源地,位于世界公认的北纬47°,平均海拔在2300米—2500米之间的阿尔卑斯山脉,黄金奶源带的高山牧场。

 

 

2,爱普安的奶粉,拥有严格的质检把控。谁都知道奶粉的加工,要经过很多程序,除了牧场和奶牛的养育,后期加工也很重要。爱普安的奶粉,挤出的鲜奶,通过完整的冷链系统使鲜奶的温度控制在3-5℃间,通过全封闭的低温安全运输车,运送至奶粉加工厂。先进的生成技术,6小时鲜奶成粉:运输+制粉=6小时

 

 

母乳化婴幼奶粉 3大理由选择爱普安 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

3,爱普安的奶粉,科学配方奶营养均衡。母乳是自然界中唯一能为婴儿提供全面充足营养的食物,而爱普安婴幼儿配方奶粉中乳清蛋白与酪蛋白的比例完全与母乳一致即  60:40营养丰富且营养成分和结构合理,适合中国宝宝的营养配比。易吸收,不上火,还能改善宝宝的便便。

 

 

母乳化婴幼奶粉 3大理由选择爱普安 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

    话说奶粉,每个做母亲的选择都不一样。不是我说好就好的,而是适合孩子的才是最好的。网上现在有10元付费试用活动,分别有1段、2段、3段,大家根据宝宝的月龄选择下,宝宝爱喝才是硬道理。宝宝吃的好,才长的好。

 

 附试用连接:

1段试用奶粉链接:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-18321880403.2.3uZ2fK&id=23348496508&bucket_id=19&scene=taobao_shop 

 

 

2段试用奶粉链接:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-18321907897.2.3uZ2fK&id=23348656717&bucket_id=19&scene=taobao_shop 

 

 

3段试用奶粉链接:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-18321937553.2.3uZ2fK&id=17589426943&bucket_id=19&scene=taobao_shop 


 

 

母乳化婴幼奶粉 3大理由选择爱普安 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

母乳化婴幼奶粉 3大理由选择爱普安 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人看我家宝贝吃的多香呀。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017