注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

贝瓦的礼物:春日带着风筝去亲密接触大自然  

2013-03-14 08:28:00|  分类: 贝瓦,绘本,亲子阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上好,前几天下雨了,淅淅沥沥的,明显是春天的迹象。最近北京的天气不错,大风过后天气转暖和了。孩子们也可以户外运动和游玩了,约上三五小伙伴逛逛公园,是件多么美妙的事情哈。随着孩子年龄的增大,玩也不能使无拘无束的啥玩了,而是应该让玩变得更加有意义,通过玩让孩子学会更多的知识。


春天孩子们在放风筝了,亲密接触大自然!

一直以来我都很喜欢让喆喆阅读不同的刊物,而《贝瓦淘奇包》一直是喆喆的最爱。因为《贝瓦淘奇包》里面内容丰富:有益智玩具、互动画报、淘奇绘本、入学挑战游戏书、亲子互动材料……等等,让孩子可以有玩有学习,有父母亲子互动,父母也能同时跟着学习。

贝瓦的礼物:春日带着风筝去亲密接触大自然 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

春天的微风吹着,孩子们在户外玩,肯定缺少不了玩具的陪伴。风筝,就是春天最好的玩具。阳春三月,放风筝是一件很惬意的事。看似简单的风筝,却必须有家长的陪护。这时候,平日里工作繁忙的父母,放下老总的身份,只是孩子的爸妈,本能的用全身心的陪伴呵护孩子。孩子成长不能缺少父爱、母爱,而《贝瓦淘奇包》里的亲子互动玩具,可以增进亲子感情。这期的《看不见的空气》中的风筝,就可以让孩子通过放风筝,在公园玩乐,既增进了与伙伴的友谊,也给亲子互动添加了另一份愉悦。有了风筝,孩子们撒欢的跑,在一次次的奔跑中,孩子天真无邪玩乐、开心洋溢在脸上。

贝瓦的礼物:春日带着风筝去亲密接触大自然 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

一直会以来喆喆特别钟爱贝瓦的原因,就是贝瓦会给喆喆来信哦。现在的年代,什么都是电子的。写信变成奢侈了,而能收到一封信是一件多么值得惊喜的事情。当喆喆读着贝瓦的来信的时候,贝瓦就像一位老朋友,给她带来欢乐。贝瓦和喆喆分享生活中有趣的事情。是什么事呢?原来是贝瓦在幼儿园中了一个小盆栽,它有什么用呢?读读贝瓦的信就知道了。信中告知还可以给贝瓦回信哦,这对于上学的喆喆已经不是一件难事了,正好还可以通过给贝瓦写信,锻炼喆的写字能力。

贝瓦的礼物:春日带着风筝去亲密接触大自然 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

随着喆喆长大,我们的阅读水平也在提高。《贝瓦淘奇包》里面的绘本,喆喆可以独立阅读了。当她用稚嫩能的声音阅读着故事《谁的水壶丢了》,旁边唯一的听众就是可爱的依娜。本期故事中,小动物捡到一只神奇的水壶,水壶中盛喆似乎永远也喝不完的甜豆浆,这是谁的水壶呢?豆浆为什么一直是甜的?喆喆带着疑问阅读故事,然后通过她自己的思考努力寻找答案。通过故事学会分享,体会分享给自己和朋友带来快乐。平日里的自私小行为,在故事中轻易的就能让孩子明白道理。

贝瓦的礼物:春日带着风筝去亲密接触大自然 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

喆喆一直对贝瓦情有独钟,还有个原因就是贝瓦的可爱形象。家里有个抱枕就是贝瓦,不光喆喆喜欢,妹妹依娜最近也对抱枕的贝瓦了乐呵呵的笑,真希望二宝快点长大。忘了介绍本期《贝瓦淘奇包》的大主题是:《看不见的空气》,在大自然中空气是看不见摸不着的,可是在生活中,空气缺失不能缺少的。人可以三天不喝水,7天不吃饭,但是不能不呼吸空气。当空气稀薄,人就会呼吸困难。当我们不知道如何跟宝贝解释空气的时候,贝瓦给我们送来了答案。《看不见的空气》从不同的角度帮宝宝感受空气的存在。在自然科学领域

,让宝宝知道空气的重要性,同时提醒宝宝绿化树木能净化空气,帮宝宝培养良好的生活习惯,成为一位环保小达人。

《贝瓦淘奇包》的内容真的很多,很丰富,我就不一一介绍了,大家有兴趣可以去贝瓦的网站查看:http://taoqibao.beva.com/taoqibao/qimiao.html#p5 ,还能申请免费体验版哦!下面看看套书里的其他东东吧,上图片:





贝瓦的礼物:春日带着风筝去亲密接触大自然 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017