注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

岳阳楼记(组图)  

2013-03-13 09:22:00|  分类: 岳阳楼,自驾游,洞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岳阳楼记(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

喆喆岳阳楼留影 @喆爸摄影

 

 

去年过年回老家的时候,自驾路过岳阳,我们就在岳阳城里逗留了一上午。

带着孩子们去看了看岳阳楼和洞庭湖,游玩了一上午,拍了几张照片。岳阳楼记(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

还记得范仲淹的《岳阳楼记》:衔远山,吞长江,浩浩汤汤,横无际涯;

朝晖夕阴,气象万千。此则岳阳楼之大观也。前人之述备矣。然则北通巫峡,南极潇湘……

 

 

本来今天更新的是周末去公园的照片,该死的360给我关机了,百忙一早上。岳阳楼记(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人其他的不多说了,看图吧:

岳阳楼记(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

岳阳楼记(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

岳阳楼记(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

岳阳楼记(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
喆喆对岳阳楼的印象很深,还嚷要去了。孩子大了,去哪里玩了,就记得了哈,所以要多带她去旅行了。岳阳楼记(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017