注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

回首往事:总结2013,展望2014 祝福(组图)  

2013-12-31 08:29:00|  分类: 回首往事,总结201 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首往事:总结2013,展望2014 祝福(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

2013年最后一天了,大家都在总结。嘿嘿……姐妹俩拍摄于钓鱼台。 @喆爸摄影 拍摄图片!

 

 

     早上好,2013年最后一天了。早早起床,二宝也跟着起床了。昨晚有点失眠,原因是心里想了点事,总是睡不着。嘿嘿……明明心里清楚有得就有失,可是却还是不自觉的想着。无奈,扭转不了乾坤了。最近临近过年了,心也变得越来越懒散了,人也变得不想动了。今天是2013年最后一天了,我见大家都在忙着做总结。

 

    嘻嘻……我也想总结下。2013年,我们年初在老家置业了,每月要交房贷。2013年,二宝长大了,从翻身到爬、坐、走路、出牙……现在正要学习说话了。2013年,喆喆上小学二年级了,可以独立自主阅读了,也变得越来越懂事了。

 

    2013是忙碌的一年,春天我们带着喆喆去陕西西安、紫阳;夏天我们带着喆喆去山东龙口、烟台、北戴河、天津;秋天,我们带着喆喆去新加坡;冬天,等放寒假了,我们有下一个目标地……嘻嘻,当然北京周边游也很多。读万卷书,行万里路,我们一直坚持着前行。

 

   2013年,一直坚持公益。一直坚持推广喆妈公益阅读,尽自己绵薄之力,带动身边的妈妈们一起阅读。2013年,我一直推广喆爸摄影,喆爸摄影春天拍摄花朵,夏天拍摄户外绿色,秋天拍摄落叶,冬天拍摄雪景……

 

    2013年要过去了,2013年最后一天了。一会抽个时间去剪头发,2014从头开始,2014继续努力、拼搏……一起加油,努力!又要交1、2月的房租了,头大。面包会有的,一切在努力的同时都会有的。

 

    祝福大家:2014年,家人平安!身体健康!完事如意!一切安好!

 

回首往事:总结2013,展望2014 祝福(组图) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
愿:一家人平安健康!祝福所有的博友,一切都好!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017