注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

秋冬季节交替预防肠道疾病:不舒服就用妈咪爱  

2013-11-18 13:56:00|  分类: 秋冬季节交替,预 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近似乎很忙,忙着带孩子,忙着写稿子。我大部分时间在工作,闲暇之余陪伴孩子,带孩子出去玩。因为不用定点上班,有很多时间带孩子去公园玩,也有很多自由的时间。只是说加班就要加班。虽然我不用赶公共汽车、坐地铁去上班,但是也是很忙碌的。

 

   某日有妈妈问:你不去上班,在家都做什么?怎么赚钱的?

   我回答:谁说只有外出才能赚钱养家糊口,在家一样可以赚银子的。

 

  秋冬季节交替预防肠道疾病:不舒服就用妈咪爱 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

话说这个年代,北漂人的真的不容易,最困难的就是房租。某朋友接手了一家绘本馆,想做做教育,然后再做点培训赚钱,可是房租要到期却不知道,临时换场地。从闹市搬到一个郊区的居民区,明显生意走下坡路。几十万出去了,也算是把钱扔水里了,一下子就赔本了。这要是攒钱十几万,不知道何时攒好。

 

我带个孩子在家,做点兼职,虽然赚的少,风险也小点。多劳多得,少劳少得,只有辛苦点,努力一点,也就多赚点。养个孩子不容易,吃喝拉撒全都要钱。纸尿裤、奶粉、衣服、玩具…等等,积累起来都是一笔不小的开销。不做父母不知道父母的苦,养家糊口真的很辛苦的。隔壁邻居生了个女孩,她就很羡慕我能在家工作,同时说起自己带孩子很累,母乳的孩子,她晚上都睡不好觉……没事的时候,我们就一起聊聊天,聊孩子的成长。某日她问我说:我家宝宝,最近有点消化不良,怎么办?

 

秋冬季节交替预防肠道疾病:不舒服就用妈咪爱 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

话说养个孩子不简单,秋冬季节,季节交替,孩子最容易生病了。孩子生病,最着急的莫过于父母,恨不得自己替代。我倒是过来人,知道孩子生病,消化不良该怎么解决。记得春天那会儿,二宝由于吃得过多,导致肠胃消化不好,我就在群里咨询过。妈妈们都推荐让吃妈咪爱,我也给二宝吃了,果然见效。最近由于大宝饮食不当,又有点积食了。当我想咨询朋友的时候,婆婆提醒我给孩子喝点妈咪爱。家里一直有备用妈咪爱,赶紧在孩子平日里喝的水里加了点妈咪爱,大宝不知不觉的吃了后就大便通畅了。因为妈咪爱里面含有益生菌,吃了后可调节肠胃,同时可以预防发生冬季肠道疾病。妈咪爱只要加入水或者果汁里喝就行了,可长期服用。

 

妈咪爱益生菌是专为儿童设计的益生菌制剂,菌种得到了加拿大ROSELL微生物研究中心提供并保证20代传代稳定性。 可以信任的技术以及放心服用的儿童专用产品,妈咪爱在中国已经建立了20年的品牌形象。如果每天摄入有益菌,不仅能够扼制肠内有害菌群的产生,还能为肠内有益菌提供良好的生长环境,造就健康肠道。“妈咪爱”中含有的Bacillus subtilis(枯草杆菌),对乳糖分解有很好的效果,能够帮助孩子对牛奶或奶粉,果汁,辅食的消化,吸收;妈咪爱中的有益菌能够促进奶粉,牛奶,果汁,辅食中含有的蛋白质等营养成分的吸收。它含有必需营养素代谢以及生长发育所要的维他命B1, B2, B6,能够帮助孩子良好的成长发育。相对于其它益生菌产品来说,妈咪爱活菌可到达肠道,具有很强的生长繁殖能力。而且是颗粒型,水果味小孩子不会反感。妈咪爱含有婴幼儿生长发育所须的维生素、微量元素。特殊的四层stick包装,提高了稳定性。此益生菌活菌含量1.5亿/袋。关于妈咪爱的更多介绍可见网站:http://www.bjmamiai.com/

 

秋冬季节交替预防肠道疾病:不舒服就用妈咪爱 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

当邻居妈妈问起,我是老手妈妈了,自然把自己的经验告诉她。她按照我的话做,没过几天,她就敲门感谢我。因为有我的帮忙,她养孩子轻松多了。乐呵呵的送了好些好吃的给我家宝贝吃,还跟我说:有了你的帮忙和照顾,我照顾孩子再也不发憷了。遇到问题,只要告诉喆妈就能解决了。 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017