注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

努力加油:迎新年欢乐送?送出你的美好祝福!  

2013-01-06 16:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——参加 @阳光博客文化@一米阳光童书馆@喆妈公益阅读 新年祝福征集活动!


这是2012年初,过完年从老家回北京,去采摘草莓的照片。

 

 

    都说早气的鸟儿有虫吃,今天早上我硬是没起得来了,原因是老二昨晚睡得太晚了,几乎是2点左右才睡的。也许是周末的假日,昨日下午老二睡的太久了,晚上精神好。婆婆陪着依娜玩了很久的玩具,后来哭闹不止,我又哄了她很久很久才入睡。早上我刚爬起来什么事都没做,她又醒了。接着是吃早饭,便便2次,此时已经10点了。

 

    今天是2012年最后一天了,很多单位都已经放假了,有的周六上班,今天就连休5天。努力加油:迎新年欢乐送?送出你的美好祝福!我也休息哈,只是手里有点事哈需要处理下。喆喆早上一大早去上学了,学校有元旦活动,喆爸送完孩子就不回来了,因为11点左右要接喆喆,也就是再过一个小时,喆喆和爸爸就回家了。周末2天喆喆一直和小朋友玩,相比同学奔波于兴趣班,喆喆幸福多了。可是现在小学繁重的学业压得我们有点透不过气了。

 

    呵呵,不说这些,既然是总结,2012年即将过去了,2012年,对我们来说是很有纪念意义的一年。这一年依娜出生,我们家有了新生命,乐趣无限;这一年喆喆进入小学,变成了小学生,董事多了;这一年我和老公为了2个孩子忙碌,奔波;这一年,喆妈公益阅读,在义工妈妈和全国各地妈妈的支持下做的风生水起;努力加油:迎新年欢乐送?送出你的美好祝福!

 

    2013年即将到了,新的一年又新气象,新的一年有新的目标,新的一年有心的努力!新的一年让我妈一起努力,一起加油,一起奋斗,新的一年送出我新的祝福:

 

     祝我们一家四口平安快乐!幸福美满!孩子健康长大!

     祝我的家人朋友幸福平安!身体健康!万事如意!心想事成!

     祝网上和群里的,博客的和微博的,博友们,一切安好!努力加油:迎新年欢乐送?送出你的美好祝福!

     祝福天下小朋友们:快乐,开心,健康,平安!

     祝愿2013年,我们的亲子阅读继续行走,一路顺风~!读好书,读更多的书!更多人爱读书!努力加油:迎新年欢乐送?送出你的美好祝福!

 


新的一年红红火火!


 

讨论绘本请加入公益阅读会与放养育儿圈子公益阅读与放养育儿围群公益亲子阅读与放养育儿QQ群。为了方便沟通育儿理念和亲子阅读经验,把群按宝宝出生年份区分如下公益阅读03-04年:198546151 ;05-06年:97424496;07-08年:221045278 09-10年:217018330;11-12年:21383523403年以前170600528  孕妇,二胎,非博友QQ:57278751 加入 全部是500人的超级群。线上试读QQ群,按全国分为:东部QQ96303373  南部QQ175947557  北部QQ71763548   西部QQ10490425  北京读书会:175180217 微博群:175180217  团购QQ群:125907058 禁止重复加入!请大家互相转告下身边的朋友们;欢迎积极加入义工团QQ165351464(需介绍入群),为大家服务!争取更多试读书籍给孩子们看。谢谢大家的支持和理解,请推广亲子阅读,介绍给喜欢阅读的妈妈。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017