注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

二宝妈屯货之成长裤篇  

2012-05-25 15:58:00|  分类: 二宝妈,屯货,之, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在应该很多宝妈都听说过成长裤了吧,作为一个马上有二宝的妈,一个被身边闺蜜们看作是育儿专家的妈,喆妈自然不能落伍啦!可惜大宝那会儿没有这好东西,现下为二宝屯货,绝对不能放过啦!去超市抢了好多好奇成长裤回来。哈哈哈!大满足!

 

二宝妈屯货之成长裤篇 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

简单介绍下。好奇成长裤有点像小内裤,穿脱方便,适合8个月以上的、开始学爬、会走路的小孩白天用,出去玩的时候穿,可以反复撕拉粘贴,把尿尿也方便。成长裤的腿部这里做得非常贴身,不会勒着宝宝的大腿,而且穿脱都很方便。即使宝宝尿多也不会很鼓,感觉比传统尿布用的时间长。另外,他的图案也很漂亮哦,宝宝穿着成长裤拍照会很可爱呢!

 

喆妈其实也算是好奇的超级粉丝啦!当年经过各种研究、比较,最后选择了好奇,看着他们不断地改进、优化。经验就是要分享的么,之前闺蜜来求教,说她家8个月的男宝超级不安分,换纸尿裤难不说,还经常因为拉扯搭扣而漏尿,腿也常常勒得红红的,真是各种麻烦。于是喆妈就毫不犹豫地推荐了好奇成长裤给她,她用了连连说好。

 

那会儿喆妈其实自己没有用过成长裤,偷笑中……不过出于对好奇专业品牌的信任,还是推荐了,好奇果然不负所望,没有砸掉喆妈我的育儿专家的招牌啊!在闺蜜那里亲手把玩过成长裤之后,就有了更深刻的认识啦!

 

决定更专业地跟大家分享下哈,拿个小板凳坐着听好哦!育儿专家要讲课啦!

 

8个月的宝宝开始学爬走,对宝来说是十分最关键的时期。这时宝宝每天的活动量、活动范围都会随之扩大,就需要用到能让宝宝活动自如的成长裤了。

 

相信很多妈妈都有与喆妈一样的经历,给宝宝穿纸尿裤穿得满头大汗啊……而好奇的成长裤只要把宝宝的两脚伸进去,往上一提就可以了,整个过程轻松又简单,即使宝宝滚来滚去、爬来爬去也没关系。再大一点的宝宝还可以直接站着穿,对妈妈而言绝对省心又省力哦!

 

总而言之,喆妈真心推荐这款成长裤给大家哦!是聪明妈妈和好动宝宝的不二选择哦!等二宝来了,喆妈要给他穿好奇成长裤来个真人秀!到时候再跟大家分享跟进一步的使用心得和体会哦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017