注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯  

2012-05-24 08:28:00|  分类: 晒晒,哈德族,喆喆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人@膳魔师THERMOS 喆喆的蓝色外贸小上衣是我几年前六一给她买的,当时是裙子,现在只能当上衣穿了。 @喆爸摄影 !

    早上好,早早的喆喆就去上学了,每天都是那么准时。还好我们学校离家并不远,就在家的对面。走路快5分钟能到,墨迹10分钟能到。嘿嘿……每次老公送完喆喆还可以去趟就近的市场给我买水果吃,而我就在床上猫着睡觉,早上特别的不想起来。但是阅读线上试读也有很多琐碎的事,包括我每天要用博客记录一些生活事情,发发喆喆成长图片,因此也得早早的爬起来。今天算是起的晚的了,要早平日里活都快干完了。由于孕周增大,我已经在电脑前坐不住了,每天除了吃就睡,然后遛弯散步。

   

 

    六一儿童节快到了,喆喆早就期盼的日子。每年,喆喆除了盼望着过生日,就是盼着过六一儿童节。已经6岁多的喆喆,小时候六一,我就亲手用西瓜皮在上面刻个“喆”字,然后让她带着拍照,也算是一种留念。虽然字迹有点难看,但是总觉得挺好玩,创意不错。就去年没有来得及刻。嘿嘿……曾经在我博客晒过图片的。平日里六一的活动大部分是学校安排了,记得学校一般都是安排一些游戏环节,一些表演等等。据喆喆说今年的六一他们也要表演舞蹈《相亲相爱一家人》,平日里她在家听歌,还不停的做动作,似乎在练习。我很喜欢看喆喆跳舞的模样,很有意思。

 

晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

                        我亲手刻的六一儿童节西瓜帽

 

 

    平日里的六一除了学校的节目,我也一般会给喆喆准备一些礼物。女孩子,天生爱美。我每年都给她买一些上衣,裙子,接着这个机会给女儿败一些,打扮一下。今年的我没法独自出门,衣服除了上次在淘宝买的外,也没买其他的,掐在这时,喆喆的姑姑来了电话,说给喆喆买了几条裙子,从长沙寄过来。粉色的,可爱小裙子,喆喆特别喜欢,穿着可漂亮了。除了裙子,我还想给喆喆买一样六一礼物,那就是蛇板,见到别的孩子玩的特棒,我总是想喆喆的平衡能力还算可以,应该再锻炼下。

   

     晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人               这次的水杯,还有备用吸管了。

    说起六一礼物,没完没了的话题了。喆喆的姨妈和舅舅也特别疼爱她,看着要过儿童节了,舅舅给喆喆买了一个喝水杯。是膳魔师的粉色朵拉的超级可爱的吸管杯。其实家里曾经有一个膳魔师的水杯,只是没有图案。喆喆从小一直用来喝水,尤其是季节转换的时候,用来喝温水。孩子嘛,肠胃发育不太完善,夏天又爱吃冰激凌等。对身体不好,能拥有一个好水杯,喝温水对肠胃好,才能保持身体健康。夏天天气热,出汗多。北京又干燥,容易上火,所以一定要多喝水,才有意身体健康。某次见美国回来的朋友拿着膳魔师的杯子,上面有朵拉图案,我觉得很漂亮,很喜欢,回来就跟弟弟说了下,没想到这个六一他在逛商场时候发现了,于是就给喆喆买了一个。喆喆是哈德族哈,她特别喜欢看朵拉的动画片,也特别喜欢朵拉的神奇背包。记得喆喆某次跟我说:妈妈,我们什么时候去德国呀?我说为什么要去德国?她说朵拉的神奇背包就是德国的,德国的东西好。嘴里还嘟囔着说:捣蛋鬼,别捣蛋。朵拉的动画是双语的,喆喆一直都很喜欢,也很喜欢朵拉的卡通形象,我给喆喆买的小玩意,像裤子,球,橡皮,只要上面有朵拉都爱不释手。

 

     六一儿童节,属于孩子们的节日。除了六一礼物外,喆喆还有丰富的六一活动,有的已经安排好了,有的正在策划中。这个六一不寂寞哈!晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

   

 

              下面晒晒膳魔师吸管水杯的细节图吧,我喜欢大图:

晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人               两个水杯的比对


晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人               哈德族喆喆特别喜欢朵拉,对这个杯子爱不释手。


晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

晒晒哈德族喆喆六一儿童节的礼物:可爱朵拉吸管水杯 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

              不漏水,随身随时携带,想喝水就拿出来。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017