注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

百分百女人=25%的老婆+25%的母亲+25%的女儿+25%的自己  

2012-03-07 17:07:00|  分类: 百分百女人,25的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人总是在成为妈妈后才算是个完整的女人,这句话确实不假,在有了宝宝后,我整个人的想法改变了很多,以前都是以事业为重,现在做什么却都情不自禁的围绕着家人转。一个以家庭为重的女人,怎样才是一个幸福的百分百女人呢?

 

   春节后上班就一直忙个不停,似乎总没有停歇的时间。白天超高效率的工作,就是不想晚上加班,想早点回家去陪伴家人。

 

   回到家里,心里觉得很踏实,很幸福。白天上班虽然累,但晚上回到家里能够看到可爱的儿子,所爱的老公,可敬的母亲,心里那种温馨和快乐的感觉顿时可以驱逐掉所有的疲惫。晚上吃完饭,一家人带着孩子去散步,看着可爱的儿子一路蹦蹦跳跳,像只欢快的小兔子,我和老公手牵着手,享受着夜的宁静,分享着孩子的快乐。

 

    公司在三八妇女节发了电影票,就带着老公和儿子还有婆婆一起去看电影。呵呵,这好像还是我们一家老小第一次去看电影。看完电影,我们一起去逛街,那种全家人一起的幸福的感觉很真实。逛街的时候,路过鞋柜shoebox,进去逛了一下,没想到,一家人都在这里选到了自己喜欢又适合的鞋子,鞋柜shoebox的鞋子比较平价实惠,样式也简单大方,最重要的是很舒服。选到了心怡的鞋子,婆婆很开心,鞋柜shoebox是我们一家人的鞋柜。

 

    我和老公的皮鞋,我的和婆婆选的都是平底的,舒服。

    百分百女人=25的老婆+25的母亲+25的女儿+25的自己 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

    当然,最最快乐的是我们家的宝宝。迫不及待的就换上了新的鞋子。蹦蹦跳跳的,开心极了。(左边的是给宝宝的,右边的是给婆婆买的)

   百分百女人=25的老婆+25的母亲+25的女儿+25的自己 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

    婆婆很喜欢鞋柜shoebox的单鞋,逢人就夸自己有个好媳妇,说这是我“三八节”给她送的礼物。老公就大献殷勤的说,我老婆是一个十足的好媳妇,一个超准的“准好老婆”! 我就逗他说,谁让我是“一家之主”啊,我不仅要把自己打扮的漂亮,也会好好照顾一家人,让一家人都吃好穿好。

 

    写了这么多,总结起来所谓百分百女人,就是25%的老婆+25%的母亲+25%的女儿+25%的自己,一家人整整齐齐的幸福在一起,老公、宝宝、父母都是我们生命中非常重要的人,生活不可或缺,爱着他们,也感受着他们带给我的幸福和快乐,是何其幸运和幸福。

                                                               文章来自表妹的空间

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017