注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

百看不厌的 @中国儿童艺术剧院:《白雪公主》观后感  

2012-03-18 15:21:28|  分类: 亲子阅读绘本图书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百看不厌的 @中国儿童艺术剧院:《白雪公主》观后感 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

              @中国儿童艺术剧院 @王小小远 孩子们喜欢白雪公主的童话,百看不厌哈。

 

 

     前几天出差去了趟上海,出门办点事。人虽然去了,可是还是惦记着家里的宝贝喆喆和老公。毕竟我很少离开家人,喆喆也从小到大一直有我跟着。我喜欢这种一家人在一起相濡以沫的平淡生活。当我到上海的时候,喆喆放学回家迫不及待的给我打电话,我问她吃饭了没?她回答说:肯定想。原来她听成想我了没?嘻嘻……喆喆要求我陪她聊聊天,我告诉她:妈妈过两天就回来了。她还指定了让我昨天回家,一定要去接她。女儿是妈妈的贴心小棉袄,是妈妈捧在手心呵护的小公主。随着喆喆马上要蛮6岁了,我的小公主也在慢慢的一天天长大。真好,经过一段时间情绪敏感期,小公主也越来越懂事了。嘻嘻……每个女孩都是父母的小公主。

 

    说起这公主,上周日带喆喆去中国儿童艺术剧院看《白雪公主和七个小矮人》的童话剧了。说起童话剧,我们在儿艺看过不少了,很小的时候看《小兔快跑》,后来看《西游记三》《魔方大厦》《绝对小孩》《马兰花》《罐头小人》……王府井那个地方离我们挺远的,但是每去一次儿艺观看一次儿童剧就会收获很多。在儿童剧里讲述的永远是真善美,是对孩子的关心和爱护。《白雪公主》在童话里是一部人人都喜欢的童话,当她变成真人在演艺,然后让孩子亲眼目睹童话中听到的走进了她们的眼中,《白雪公主》的可爱,善良,纯真,她让小矮人团结……真的能让孩子学习到很多很多……

 

    《白雪公主与七个小矮人》剧情简介

“雪一样白的皮肤,血一样鲜红的嘴唇,乌檀木一样漆黑的头发······”这就是格林童话中美丽善良的白雪公主,如今,她从那迷人的童话书中复活了,带着七个可爱的森林小矮人走上了中国儿童艺术剧院的舞台!

女巫拥有一面魔镜。所以,她知道了白雪公主比她美丽,于是白雪公主危在旦夕······

七个小矮人是森林里的保护神,他们每人也拥有一颗钻石宝贝,但是从来没有人知道,他们怎样才能发挥钻石的神奇作用······

七个小矮人收留了逃进森林里的白雪公主,然而女巫恐怖的阴影却时时笼罩着他们的小木屋。

白雪公主用她的善良和爱心鼓舞和感动着七个性格不同又不怎么团结的朋友······

不料,女巫手下的密探乌鸦却得知了白雪公主的容身之处。

女巫不甘心失败,她扮作老太婆又拿了一个拖了魔法的苹果,她走进了白雪公主容身的小木屋······

白雪公主的遇害使小矮人们鼓起勇气决心斗败女巫,为了救活白雪公主他们第一次懂得了团结的意义。当七个小矮人同时举起手中的七颗钻石,魔镜和女巫在七彩的光芒中粉身碎骨······

就像所有经典童话的完美结局一样,正义善良终于战胜了邪恶自私。相信中国儿艺版的《白雪公主与七个小矮人》一定会在孩子们心中播撒下真、善、美的种子······


百看不厌的 @中国儿童艺术剧院:《白雪公主》观后感 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人              七个小矮人的可爱形象

              

              大结局白雪公主被七个小矮人团结用宝石的力量打败女巫后吻醒了白雪公主:

百看不厌的 @中国儿童艺术剧院:《白雪公主》观后感 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
   

   《白雪公主》是一个经典的,百听不厌的童话。而《白雪公主和七个小矮人》的童话剧,在儿艺的演员们的亲情演艺下,善良的白雪公主,团结友爱的七个小矮人的故事,配上漂亮的布景,美轮美奂,真的很值得带孩子们去一看的。我也看过其他版本的《白雪公主》的童话剧,还是儿艺更有实力哈。嘻嘻……对于儿童剧,喆喆是百看不厌,当绘本中的童话,走入了孩子们的生活,一切都变得那么美好。据说这部《白雪公主和七个小矮人》文章和马伊俐也带孩子去看过了。

 

    温馨提示,如果你喜欢儿童剧,欢迎向我的朋友王远咨询购票QQ: 157928092 手机:18600847869(说喆妈介绍)。这周末是《绝对小孩》,观后感见我的博客下面推荐博文,去年写的。

  评论这张
 
阅读(3255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017