注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

南方天气湿冷,分享如何给宝宝护肤(博首推荐)  

2012-01-29 14:45:00|  分类: 南方,天气,湿冷, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家了,到老家已经有好一段时间了,家里天气阴冷,室内室外温度一样。每年都回家过年,每年都要经历这样的天气变化,可是又无可奈何。记得去年在老家过年,是艳阳高照,我喜欢这样的天气,有一丝春意,再加能看到绿色的蔬菜,总觉得不冷。跟北京比起来,我喜欢南方的春天。南方天气湿润,温度也不低,但是因为没有暖气,室内没有北京干燥。所以在北京住久了的我开始怀念老家的天气。终于回到生我养我的地方了,那天老公自驾我们回家,一路上,显示雨,接着又是雪,然后是雨雪交加的天气。唉!不回来想,回来了冷。不过幸好家里有父母,亲人,有家的温暖,再冷我们也能熬过去。

 

回家自然要吃母亲做的饭菜,肉呀,鸡呀,鱼呀……一切好吃的,只要我想吃的,母亲绝对能满足我。真是幸福,这种温馨的母爱,对于一年都飘泊在外的我,只有春节才能享受几天。嘻嘻……这次回家,见到妹妹了,实话说我跟妹妹感情一般,但是我比较疼爱她儿子,毕竟血浓于水,她见到喆喆是疼爱有加,零食一堆,就像我对待她儿子一样。或许这就是姐妹之间不言而喻的浓浓温情吧。

 

 

南方天气湿冷,分享如何给宝宝护肤(博首推荐) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
    使用前在拍的照片

 

最近喆喆的皮肤还算一般,在北京因为天气干燥我经常为了如何给喆喆护肤而发愁。所以我经常一边叮嘱喆喆多喝水,一边留意妈妈群里,网上的各种口碑的婴儿护肤品。我一直给喆喆换着品牌用,不过也都是大品牌,我不知道听谁说的:孩子的皮肤小,所以要多给孩子用不同品牌的护肤品,长大了才不会过敏。说者无心,听者有意。所以我经常在博客上推荐不同的护肤产品,每个孩子的皮肤都不一样,不同的季节不同的地方,孩子皮肤也会随着水土变化而改变。回到老家的喆喆,又换新的幼儿护肤品牌了,妹妹说:南方的天气比较湿润,但是南方的风却比较厉害,由于脸部经常裸露在外,所以经常被风吹的红红的。她给我推荐一款韩国的爱多康婴儿护肤品,她说她在家一直儿子用,滋养效果很不错,于是给了我一些试用装。

 

    我按照她教我的方法,在喆喆早晚用温水洗脸用,用爱多康涂抹面部。连续使用了几天,发现效果真的很不错。平日里喆喆要是回老家过年,脸上被南风一吹,准像苦瓜脸。这次用了妹妹推荐的品牌,喆喆的皮肤白里透红,看着我爸她姥爷都忍不住捏两把。女孩子,皮肤一定要好,这样才会人见人爱,花见花开。然后再加上有一张甜嘴,那真的是好吃的好玩的都会源源不断哈。谁都会喜欢这样甜美,可爱的可人儿。这个品牌护肤大人也可以使用,我皮肤一直比较敏感,而且比较容易上火,现在我也用爱多康调理着,希望能恢复青春容貌。

 

使用后忍不住拍几张照片晒晒:

南方天气湿冷,分享如何给宝宝护肤(博首推荐) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

南方天气湿冷,分享如何给宝宝护肤(博首推荐) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

南方天气湿冷,分享如何给宝宝护肤(博首推荐) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017