注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

回家过年:给老公准备一双 @CROCS_卡骆驰 泊湾春季便鞋  

2012-01-12 09:09:00|  分类: 铁铁生活自由随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家过年:给老公准备一双 @CROCS_卡骆驰 泊湾春季便鞋 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
想我那俩妈做的饭菜的味道了。


 

     年底了,今天已经阴历12月19了,父母在家殷切的期盼,老爸打来电话,问我们什么时候到家?估计是想我们了,想见子女孙儿了。对于漂泊在外的我们又何尝不是思乡,可是手里还有些事情,没有处理完毕,必须弄完了,才能启程回家过年。

 

    说起来回家过年,我的心就迫不及待。一年在外漂泊,想念母亲做的饭菜;想念父母唠叨的话语;想念同学的聚会……其实今年我们还好,国庆的时候回家过一次,到现在来京也就几个月。不过家里有老人,总是习惯一定要回家过年,孝敬父母是子女该做的。前段时间去给公婆父母采购过年礼物,我们每年给二老买的最多的就是保暖内衣,南方的冬天如果不出太阳有点阴冷,室内没有暖气,所以买上一套带羽绒的保暖内衣,年底拿回家给老人当礼物,肯定笑的合不拢嘴。

 

    嘻嘻……想着父母开心的脸盘,我的心里也乐开了花。说起老家的冬天,其实跟毕竟是不一样的,北京的冬天到处光秃秃的,没什么看头,而湖南的冬天,田地里一遍绿油油的杂草,还有很多绿树等。南方的春天比毕竟早,每年我们回家过年,如果艳阳高照,那真的很舒服,穿鞋子也要选择便鞋,才不会热。而北京的春天很短,感觉过了五一,花还没开完,直接就步入了夏天,一晃就从冬天进入夏天。

 

回家过年:给老公准备一双 @CROCS_卡骆驰 泊湾春季便鞋 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

说起季节,南方的春天到处都是绿油油的草,我特别喜欢金灿灿的油菜花,真的很漂亮。每年年底,我们都会给喆喆在老家拍很多绿色的合影。相比北京,我还是喜欢南方的春天。因为可以穿春装,单鞋。昨天有同学说要阿尔山,春节顺便来北京看我,我说我一定要回湖南过年,家里有年迈的外公外婆,我要回去看望老人家,陪伴他们。归乡心切,别看我人在北京,心已经漂回老家了,就连晚上做梦都梦见在在挤火车,不过是慢车。

 

不知道为什么,最近喆喆晚上也做梦,可能因为天气变化大,小姑娘又贪玩,有点感冒了。独睡的喆喆有时候需要老爸陪伴,所以老公就来回两边跑,挺辛苦的。那天经过商场,看到一双卡骆驰春季鞋,我又忍不住出手了,买回来给老公当新年礼物。哪个女人不希望自己的老公出去精神气爽,神气十足呢?嘿嘿……我眼光很不错的,这次挑选的卡骆驰泊湾便鞋尤其适合回老家过年穿,优质全粒面皮革鞋面可防水;防锈的网眼增加透气性;CrosliteTM 材质使鞋的缓冲功能发挥得淋漓尽致,带来轻便的穿着体验;弓形排气孔的设计提高了透气性;镶嵌了超细纤维布料的鞋床,让您穿得更舒适;不留痕的鱼骨式橡胶鞋底增强了鞋的牵引力……卡骆驰已经不再只有洞洞鞋了,各种各样的新品,让一年四季都有了更多的选择;一如既往的舒适度,让我们都爱不释手。喆爸已经拥有一双汤普森黑色系带鞋,这次特意选一双咖啡色。

 

    回家过年:给老公准备一双 @CROCS_卡骆驰 泊湾春季便鞋 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

   

一直以来我们一家人都喜欢 @CROCS_卡骆驰 时尚设计配合迷人外形多种缤纷色彩选择超轻的穿着感受双脚极致的舒适体验独有的Croslite?材质,可用清水及肥皂清洗,或以小量稀释漂白剂消毒;相比其他鞋子护理麻烦,我就喜欢 @CROCS_卡骆驰 这些可爱的优点。其实夫妻相处之道也一样,老公老婆是用来哄的,平日里要多看对方的优点,而缺点要用宽容的心对待。送礼是可以促进夫妻关系融洽,感情加深的融合剂。双方彼此互相尊重,互相照顾,相濡以沫的生活,平淡中透露一丝甜蜜,幸福,何乐而不为呢!

 

下面看鞋子图片吧:

     回家过年:给老公准备一双 @CROCS_卡骆驰 泊湾春季便鞋 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

     回家过年:给老公准备一双 @CROCS_卡骆驰 泊湾春季便鞋 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

  评论这张
 
阅读(7402)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017