注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

好友说:让宝宝脸蛋水润不干燥的秘密武器(博首推荐)  

2011-10-25 07:44:00|  分类: 好友说,让宝宝,脸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友小芬的宝宝9个多月了,可是随着宝宝逐渐的长大,加上最近开始转季皮肤却越来越差了。她家正好住在我们家楼下,这可好了,凡是育儿大事小事,她都要跑来问问我,哎,谁让咱的孩子已经5岁半了,在她的眼里,我就是一个有经验的前辈。这不,前段时间找我诉苦,说孩子的小脸这段时间特别干燥,问我是否有解决孩子肌肤变差的办法,我正好看到一个网站可以申请以分阶适龄配方产品的全因爱系列试用装,就推荐她去做了这个宝宝膜力知多少的测试,并且还成功申请了试用装,没过几天,试用装就寄来了。

好友说:让宝宝脸蛋水润不干燥的秘密武器(博首推荐) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

经过几天的试用,小家伙的小脸蛋又开始粉粉嫩嫩水润光滑了,谁见了都想亲一口。小芬也说,这个全因爱6M+婴幼儿柔润倍护系列的产品太神奇了。

好友说:让宝宝脸蛋水润不干燥的秘密武器(博首推荐) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

的确,选对有针对性的适龄产品,效果真的不一样。在6-36个月这个时期,宝宝的皮肤结构和角质层并未发育完全,皮肤厚度也只有成年人的三分之二,所以水分很容易流失,而宝宝的体表面积相对较大,容易散热,且体液交换量也很大,又因为多汗,导致皮肤因失水变得干燥。所以小芬宝宝的皮肤干燥情况就可以理解了,所以针对这种情况就要加倍注意进行滋润保湿的肌肤护理。

 

小芬宝宝现在用的婴幼儿柔润倍护面霜顺应了宝宝这阶段的肌肤特质,全是天然有机的成分:1、天然瑞士花蜜蕴含Mois柔润倍护因子,提升肌肤滋润感,呵护宝宝娇嫩肌肤;2、植物角鲨烷与肌肤天然亲和,补充肌肤中的皮脂,令宝宝肌肤长效滋润;3、黑麦精华可提升宝宝肌肤的天然抵抗力,抵御外界刺激。这些纯天然的精华,在宝宝肌肤表面形成水脂膜,有效锁住宝宝肌肤水分。看似浓稠的膏体触感却十分水润,特别容易吸收,才几天时间,小芬宝宝的小脸蛋就改善得光滑水润了。

 

 

试用之前小芬还怀疑这个产品对宝宝适合吗?现在她可是完全相信了,非常适合自己的宝宝,以后可以放心的整套购买了,那样的话,效果一定比只有单品的效果还要好吧!

好友说:让宝宝脸蛋水润不干燥的秘密武器(博首推荐) - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017