注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

时尚潮妈感悟:好鞋不在多,有几双Crocs?就够了!  

2011-10-25 12:11:41|  分类: 北漂生活草根点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚潮妈感悟:好鞋不在多,有几双Crocs?就够了!
光线太强,明天喆喆放学早,去漂亮的风景地拍几张再放上来哈。

 

 

    女人都爱美,不管是我还是喆喆,老女人,还是小女人。爱美之心人皆有之,天生喜欢打扮,天生喜欢自己穿的漂亮,保养的好,然后出去,自信满满,对着人展开我的自信。我觉得女人的没体现在两个阶段,一个是内在美,一个是外在美。

 

     内在的美,主要表现在为人处世上,对人和善,善于帮助别。我是一个喜欢善待朋友的人,因为我记得一句话:善待别人,就是善待自己。帮助别人,也是在帮助自己。与人方便,就是在方便自己。互相帮助,是传统美德。我总是在想,喝水不忘挖井人,得人恩惠千年记,滴水之恩,应当涌泉相报。其实上天对人是公平的,你失去了什么,就会得到什么,当你认为无路可走的时候,可能会柳暗花明又一村。就像我做公益阅读一样,有时候,感觉很辛苦,很累,但是当我发现群里很多妈妈在感谢,再说自己学习了很多,我觉得所有的一切都值了。我的内心随着我的行动,变的强大了。

 

外在的美,主要表现在你的穿着打扮,是否时尚?是否会保养?是否会颜色搭配的打扮自己?实话说,我是一个家庭主妇,平日里很少出门,所以对衣着有一些不是很在乎。可是当我在群里看到其他妈妈仍然积极的诉说着对某些品牌的热爱,衣服的,裤子的,鞋子的,化妆品的,所有的东西都能记住品牌。品牌概念我也有一些,衣服我也喜欢品牌,但是偏户外居多。而针对鞋子,我最近迷恋的就是Crocs?,我是不折不扣的卡蜜,除了给老公买了他喜欢的汤普森的休闲皮鞋,十一时候我有给自己添置一双Crocs?的高筒靴。高筒靴比较适合正式场合,秋冬季节搭配裙子穿的。因为经常带着孩子出门,难免要奔跑,嬉戏,最近又值秋季,正是艳阳天,红叶的季节,我想给自己添置一双Crocs?的休闲鞋,于是我上了官网,我左挑右选,终于选了一双我中意的休闲款:Crocs?皓翔暖棉系带鞋

 

时尚潮妈感悟:好鞋不在多,有几双Crocs?就够了!

曾经我对鞋不是很在乎,后来我才发现我的错误认知。一双好鞋对一个人的重要性,尤其是出去行走,旅行,见客户等等。这次我挑选的是Crocs?皓翔暖棉系带鞋。舒适的穿着体验,潮流新颖的板鞋样式,加上亮丽的色彩,全方位的满足不同年龄层對Sneakers潮流板鞋的需求,引领率性风潮。此款鞋子轻巧,时尚,潮流 ,采用卡骆驰创新的舒适混合材料制作,轻盈且防滑的设计好于传统的旅游鞋.。我曾经还以为鞋子反正穿的时间不长季节又快,所以买一些便宜货,凑合就行,后来也发现自己错了,好的鞋子有几双应季的,可以穿几年都没有问题,既省钱,又潮流时尚。“秋的悠游,冬的随想”,要的就是这种感觉。

 

朋友说我最近变了,变的更漂亮了,她跟我说做人应该是善待自己,身体发肤受之父母,要好好的保护好自己的身体和脚。所以一定要穿好鞋,Crocs?就是我喜欢的鞋子品牌,我和老公穿习惯了Crocs?,发现穿其他鞋子,没有那么舒服了,穿惯了好鞋就回不去了,真正的好东西无需过多言语。下面看看我穿鞋的图片吧,老公随意抓拍的鞋的特写图:

 

时尚潮妈感悟:好鞋不在多,有几双Crocs?就够了!

时尚潮妈感悟:好鞋不在多,有几双Crocs?就够了!

  评论这张
 
阅读(10444)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017