注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

由《恋人絮语》说起眼中的熟女  

2011-10-14 16:00:00|  分类: 由,恋人絮语,说起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年年初,我一个人去看了《恋人絮语》,不知道是为了承诺还是为祭奠些什么,或许是小资情怀作祟吧,反正就是大晚上的一个人突然跑到电影院去了。排队买票的时候就感觉不妙,大堆大堆的情侣把我淹没在人潮中,第一次觉得自己如此渺小。

由《恋人絮语》说起眼中的熟女 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

谈不上这部影片有多么的好看,给我留下印象的仍然是林嘉欣。这么多年来,我基本看过林嘉欣主演的每一部电影,从《异度空间》到《恋之风景》,从《男人四十》到《六楼后座》,林嘉欣的脸上仿佛永远没有被时间刻上过印记。在这部新上映的《恋人絮语》中亦是如此。

 

《恋人絮语》中陈奕迅和林嘉欣扮演的旧情人若干年后再聚首,两人一起回忆当初的美好经历,做各种亲密的小动作,找寻曾经的恋爱感觉。这让我想起了曾经的那个“他”。但我们永远也回不去了。即使能找回当初的感觉,但现在的你已不是当初的你,现在的我也不是那个时候的我了。若干年后,人或多或少都会变,特别对于女人来说,青春易逝,容颜易老。

由《恋人絮语》说起眼中的熟女 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

看这部电影的时候,我第一反应是要是能像林嘉欣一样永远不长皱纹就好了。若干年后,如果也能象林嘉欣那样青春,那是多么幸运的一件事。这些年来,一直十分关注林嘉欣的每部电影,她每次现身大银幕,总给我仿佛时间凝固的感觉,美丽、自信是她留给我最深的印象。她用自己的形象、气质、演技告诉我们,当你发现你的第一条皱纹出现时不要慌张,也许你这时会发现你变得淡然,豁达,包容,这一切将更有魅力。也是因为林嘉欣的缘故,自从她成为露得清的品牌代言人之后,便开始关注露得清的相关产品。或许私心里是希望和她一样把时间凝固,让肌肤复活。将羡慕、嫉妒、恨留给其他人吧。当得知露得清的凝时赋活系列上市后,便赶忙去FB了一套。

 

由《恋人絮语》说起眼中的熟女 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

由于工作原因,常常面对着电脑时间超过十小时,工作一忙起来,不要说按时吃饭,就连喝口水都赶时间,长期以往,面子工程的问题恶心循环,肌肤粗糙更是每况愈下。即便是现在尽可能地保证作息和生活饮食习惯,不过有的时候真的很难做到面面俱到,相信大家也有同感。在有了保养的意识之后,在上班的午休时间,我会像论坛上不少MM推荐的那样,把露得清能量水装了一小瓶当做喷雾放在办公室使用。下班回家后,无论多晚,我也会坚持涂抹紧致霜来作为抗皱的保养秘方并将密集修护精华素于眼部,用于补救熬夜产生的黑眼圈、缓解眼部细纹等。

 由《恋人絮语》说起眼中的熟女 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

 

良好的生活方式和习惯会使我们受益一生,保养产品也同样重要。这两者紧密相结合才是我们可以依靠的抗皱秘籍。让皱纹来得更迟些,最好比2012还远。这两周来,我一直坚持使用露得清最新的凝时赋活系列的产品,同时尽量保持健康的作息和良好的生活、饮食习惯。我感觉自己没有老得那么快了。呵呵。主要还是使用时感觉质地温和,非常清爽。

 

 

由《恋人絮语》说起眼中的熟女 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

同时我还会将每次涂完脸部的淡纹紧致霜用手的余温按摩于颈部,不少人平时保养只关注脸部,其实颈部和手部才是更容易泄露你年龄的部位。有次一位网友上传一张刘晓庆老师的照片让我印象很深刻,颈部、手部、膝盖处的皮肤细看之下,仍然细致,怪不得以其50岁高龄仍能出演16岁的武则天。

 

熟女,不仅仅是一个年龄的标志,更多体现的是内心的强大。做熟女并不可怕,可怕的是由于外在导致的不自信。学习林嘉欣用凝时赋活系列紧致肌肤分层抗老的护肤经,重新绽放美丽和自信容颜,何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017