注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部  

2011-10-12 07:44:00|  分类: 喆喆成长点滴,晒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
@家宝贝儿童成长俱乐部 @80后幸福妈妈的札记 喆喆和好朋友在那里玩的很开心。

 

 

朋友工作调动去了家宝贝成长俱乐部,早就想去了,一直心里痒痒的,

因为时间和工作上的事情,一直拖拖拉拉到国庆最后一天才有机会去。

嘻嘻……这是个好玩的地方,在石景山远洋山水附近,对城里的孩子说:

真的很好玩,尤其是冬季,不适合户外运动,室内也能舒展孩子的身体。

 

我们第一次去家宝贝儿童成长俱乐部,一切都是新鲜的,喆喆跟宇航,

玩的很开心,刚进门就看到了长长的T台,喆喆最喜欢走模特秀了……

然后是很多大大的积木,在我们家里是没有的,当然也有小积木,

还有欢乐堡,迷宫,小植物,书吧,沙……等等好玩又吸引孩子的设施。

 

 

下面是喆爸在现场随机拍的一些花絮:
晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

在家宝贝玩了后,孩子都饿了,我们又去香山吃农家饭,然后去玉东园附近休闲游。
晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
喆喆和好朋友宇航


晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
这个公园里面有一片稻田和花海,水稻已经收割了,是上次无意发现的,像世外桃源一样。

 
 
附:简单介绍下家宝贝,文字来自家宝贝网站:

       一层是:这里是家宝贝的核心区域,我们大部分的游乐区域都集中在这,在这里,我们可以依次看到:欢乐堡、T台秀场、小小建筑师、奇幻空间、嬉水池、厨艺坊、银行家等。另外,我们的水吧也在这一层,需要补充能量的小朋友可以去买自己喜欢的饮料呢。

 

      二层是:这里主要是各类型教室,专为0~6岁孩子提供学习与互动的平台,另外这里还有给家长休息的区域,家长们要是累了,可以来上面坐一会,看看书。

 

       地下一层是:这里有琴棋书画教室,可以从小培养小朋友们的艺术气质,另外这里还动力空间、星光剧场,可以让小朋友尽情发挥自己的聪明才智的区域;还有很重要的是,这里有餐厅,里面有很多小朋友喜欢的营养美食!

 

游乐设施:

晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人沙滩乐

      沙子是大自然赐予孩子的最好的玩具,儿童在玩沙游戏中可以触摸自然,感受自然,无忧无虑的享受自然。玩沙游戏是孩子们十分喜爱的一项活动。前苏联教育家苏霍姆林斯基说过,儿童智力的发展体现在手指尖上。沙子和水一样,是孩子锻炼手指灵活性的建构性玩具的主要组成。

 

       家宝贝欢乐堡是根据儿童特征设计的,通过科学的立体组合形成的一个集游乐、运动、益智、健身等功能为一的新一代少年儿童活动中心。可以说它是一座新型的、综合性极强的儿童乐园,是针对儿童喜欢钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等天性设计的。

  家宝贝欢乐堡每天均进行严格的消毒清洁,所有设备均有无棱角海绵包裹,让宝宝玩的开心更放心。

  家宝贝欢乐堡有亚洲最大的室内翻斗乐,走、跑、跳、钻、攀爬等一系列的游乐设施,彻底释放孩子游乐天性,促进孩子身体能力的全面发展,培养孩子勇于探索的精神,增强孩子合作、共享的交往能力。

  家宝贝欢乐堡是根据儿童特征设计的将儿童置身于一个惊险刺激、又安全放心的游乐环境。该设施有利于孩子充分发挥活力和想象力,在玩得开心的同时,身体得到有氧耐力煅炼;有利于满足小朋友们争强好胜、不甘落后、勇于探险等心理要求,使孩子们更加健康快乐聪明地成长;同时有利于培养儿童勇敢、坚韧、顽强的个性, 锻炼速度、力量、平衡、协调等素质,达到强身健体、健脑益智的目的。

  孩子们在攀爬的过程中,不仅可以锻炼身体各种能力,更能帮助孩子感觉统合协调的发展,孩子们通过翻斗乐里各种娱乐设施游玩,,让孩子喜欢参加体育活动,增强肢体动作协调、灵活;发展孩子体质,历练孩子毅力,培养孩子勇于探索的精神;增强孩子合作、共享的交往能力。

  为此,我们精心为孩子们设计了走、跑、跳、钻、攀爬等一系列的游乐设施, 设施间互相依存又相互独立,对孩子的肢体协调、动作敏捷力得到发展起到很好的协助作用,是宝宝成长的乐园。

  活动目标:

  1、通过大型的娱乐设施培养幼儿大肌肉的协调发展;

  2、通过同伴之间的互动交流培养幼儿社会交往能力及良好的语言发展。

晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人T台表演:

 

服务目的:
1、通过各种T台表演秀活动培养幼儿大胆自我表现的欲望;
2、通过活动期间小朋友之间的相互沟通培养孩子社会交往及团队意识;
3、通过表演秀活动增强幼儿的专业技能的同时培养幼儿自主发展;
服务对象:3~12岁
服务内容:
 与多家媒体合作组办儿童表演秀活动
 由各厂家赞助商提供服装、乐器、模型等供小会员在T形台进行展示
 家宝贝艺术团的会员定期在T台表演童话剧及舞蹈等节目,儿童和家长之间互动共欢愉
 会员可以利用废旧环保材料在家宝贝创意坊中制作自己喜爱的服饰或装饰物,由家宝贝定期组织活动
 会员可结合在家宝贝接受的艺术特长培训,由家宝贝老师对专业特长部分做培训,可在T形台上开个人演唱会及其他才艺个人专场展示
推荐指数:★★★★
会员须知:
1、会员在家宝贝T形台想承办个人才艺专场展示会,需提前向家宝贝会员服务部预约报名
2、家宝贝只提供场地和策划活动方案,其他相关的费用会员自行承担
晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人晒国庆假期最后一天:和朋友探秘家宝贝成长俱乐部 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
如果你心动了想去,具体详情拨打客服电话:400-818-5288 咨询,说喆妈介绍的就行。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017