注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

时尚辣妈感言:也要拥有一双属于我的Crocs?好鞋  

2011-09-27 20:48:22|  分类: 铁铁生活自由随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚辣妈感言:也要拥有一双属于我的Crocs?好鞋

 

要回老家过十一了,别提心里多激动了,真的,已经很多年没有十一回去了,之前都是过年回去。过年回去虽然热闹,但是总觉得环境中缺少了点什么,比如说成片的水稻。在南方,秋天是收获的季节,水稻是我们那里的象征,谁让袁农平是我们那里的。昨天跟老公带着孩子约了喆喆的好朋友一起出去玩,经常去的一个公园,却让我们意外发现了一片稻田,看到金灿灿的水稻,真好看。

 

秋天来了,眼见转凉了。金秋最时尚搭配,就是条纹状的衣服,上次我在网上看了,真的很喜欢。我预备去败几套,不过还没来得及败衣服,就先败了一双靴子,为深秋做准备了。一个人一辈子,活不了几十岁,天灾人祸,说不定哪天就翘辫子了,所以我和老公都觉得要珍惜生活,善待自己。现在的我们也开始追赶时髦,追赶社会潮流的脚步,前几天老公去买了个IPad 2 ,说是买来看照片,给喆喆听故事,不过那东西真的很好。可以下载超多的应用,我也可以在上面装很多游戏,还能第一时间上QQ和围脖,我想这可能是最适合我的功能,很潮,对我的用处很大,出去可以现场直播哈。老公买电脑,我要求买相机和手机,我家其实有相机,但是我嫌单反太沉,一直想买一款时髦的微单,不过老公说还没上市了,还有苹果5,我对这些一直很心动哈。

 

 

心动不如行动,给自己配上时尚装备,总觉得自己走出去底气十足。某天在微博上,看了Crocs?卡骆驰的官方围脖,金秋新款Crocs?匠心系列已经上市,我看了下款式有高筒靴和中筒靴,我决定一定也要给自己配备一双好鞋,好跟老公PK。自从上次给老公买了一双Crocs?汤普森的休闲皮鞋,他穿着很舒服,自从穿了我送他生日礼物的那双鞋子,其他鞋子就开始在家里搁置了。原因是Crocs?的鞋子穿着很舒服,而且很百搭,出门不管是休闲衣服,还是正式西装,都可以结合的很完美。鞋子很轻,带孩子出去玩,走起路来也不觉得累。

 

听老公说他穿鞋的感受,我心里一直痒痒的,想着自己也要买一双。可是又怕花钱,突然某一天喆喆的一句话惊醒了我,她说:妈妈,钱挣来不就是花的吗?嗨,瞧这话说的,小大人,比我放的开多了,我还总是对自己缩手缩脚的。呵呵……真是语不惊人死不休,我决定了,一定要把我心动的Crocs?匠心系列搬回家,于是死缠烂打拖着老公陪我去买一双,到了店铺,还真让人不敢相信,我印象中的Crocs?只存在于夏天,如今,彻底改变了我对Crocs?的看法,各种长靴短靴,款式丰富,时尚款式居多。我的Crocs?匠心高筒靴终于到手了,心里至今窃喜着呢,我要穿着它回老家,见同学哈。这双靴子是金秋我拥有的最百搭的一双靴子,黑色的,我很喜欢。鞋子一看质量就好,麂皮面料的,做工极为细致,比我平日里买的那些鞋子都显档次,采用特有的Croslite?材质制作,再搭配上大胆前卫的设计以及精细做工的商务休闲风格,今年秋天之后我出席各个场合的活动,提供了舒适而时尚的造型,展示人前,显得更加的自信了。

 

先显摆下我的鞋鞋,等过段时间再显摆下我的其他装备。

时尚辣妈感言:也要拥有一双属于我的Crocs?好鞋
时尚辣妈感言:也要拥有一双属于我的Crocs?好鞋
时尚辣妈感言:也要拥有一双属于我的Crocs?好鞋

  评论这张
 
阅读(10452)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017