注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

女人都爱美,但是你不知道美的秘密  

2011-07-22 15:44:00|  分类: 女人,都爱美,但是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人都爱美,爱美之心人皆有之。我相信所有的女人最关注的有两点:1,是关注时髦的衣服,不光是杂志上的,商场里的,还是走过路过身边的朋友们的穿着。那些花枝招展的,颜色艳丽的拥有各种色彩的衣服;2,是关注别人的脸,就是脸上的皮肤,是不是白了,保养的好不好。就是那些美容店和美容产品相关的。那天我早到金源的时候,我看中了卡文的时尚裙子,一条1千多大洋,买不起哈;还看了一下某个化妆品,想起了我前几天化妆品过敏的事情,于是就进去咨询了下,但是他们都答不上来。

 

   关于化妆品,我这次过敏原因是在抵抗力低下的时候,同时用了多种多个品牌的化妆品,以至造成了自己的过敏,幸好有朋友在关键时候给我送药,才让我可以很快有脸见人了。感谢我的朋友。前几天参加群里一个妈妈的化妆品调查会,是调查关于化妆品的原料的。我有个朋友他们家就是个化妆品提供原料的,好像是某种添加剂,可以用在食品和化妆上的。这次的调查,主要是针对欧莱雅和雅诗兰黛的,人家介绍了这两个知名品牌的原料供应商是:PentapharmDSM全资所有),下面我简单介绍下:

 

    1948年成立以来,作为创新、值得信赖的活性成分供应商,PENTAPHARM在医药、诊断及化妆品领域一直久负盛名,研究、开发及生产世界领先的产品。

 

       斯曼,简称DSM(全称为Koninklijke DSM N.V.Royal DSM N.V.)是一家专注于生命科学和性能材料的跨国公司。帝斯曼总部位于荷兰希伦。帝斯曼最早是一家国有煤矿开采公司(荷兰国有煤矿公司,Dutch State Mines/De StaatsMijnen),目前帝斯曼的业务主要分五个部分:营养、制药、性能材料、聚合物中间体、基础化学及材料。

 

在当今的商业环境中,PENTAPHARM在响应及效率方面享有优良的口碑。PENTAPHARM强势的公司形象、研发领域高新的模式、对环境友好的生产方法及设备,引领全世界的化妆品的趋势。你可以通过我们遍布世界的高品质的经销商找到合适的产品,如我们一样,他们会无比荣幸地为您提供产品及技术支持。

 

我们相信:

 

      作为您活性成分解决方案的合作伙伴,她们为您提供市场趋势预测及创新性的技术解决方案,强化您在医药及诊断领域的地位。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017