注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

宝宝健康成长,离不开妈妈的爱!  

2011-07-18 09:30:00|  分类: 强生婴儿,宝宝满 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                宝宝健康成长,离不开妈妈的爱! - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

前几天表妹的小宝宝满月了,我和老公带着喆喆去喝满月酒,我们还给宝宝买了些婴儿用品和孕妇补身子的东东。早早的来到了表妹的家里,本想看看宝宝的,没想到一进门就被如山的礼物堵住路了,没想到大家都那么早到啊!

 

抱宝宝还得排队呢,呵呵~~我也顺便看了看大家送给宝宝的礼物,有衣服鞋子啊、尿不湿啊,湿巾啊、洗发沐浴露等等啦。我给宝宝送的是强生婴儿的几款东东,有柔泡型的洗发沐浴露,给婴儿做抚触用的婴儿油,保持宝宝身体干燥的玉米爽身粉和强生的两款湿巾(开心食刻湿巾和预防小宝宝红pp的倍柔湿巾,都是80袋装的),呵呵~~~是不是很全?

 

不过,看了一圈礼物后,我发现貌似其他亲戚朋友也送了不少强生的东东呀,尤其是洗发沐浴露和湿巾,重复度很高的,呵呵~~我就想起了我生喆喆的时候,朋友和同事来家看望我,也送了很多强生的婴儿用品。不过说真的,老牌子的东西还真的挺好用的,所以现在也自己买来送表妹。希望表妹和宝宝都能健康!

 

       宝宝健康成长,离不开妈妈的爱! - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
           中间就是表妹的满月宝宝哦!!其他都是给宝宝的礼物!!

 

喆喆看到小宝宝不知道有多开心!抢着要抱,但是她太小了,生怕她抱不稳,摔着了小宝贝,就不给她抱,这小傻瓜还气的哭了。后来只好我抱着宝宝给她看,喆喆一会逗逗她,一会亲亲她,玩的好开心。大家都逗喆喆,说让妈妈也给喆喆生个小妹妹时,喆喆不干了。吃醋的躲在我的怀里,还嘟着个小嘴。真是个小傻丫头!

 

那天晚上去饭店吃饭,大家都为宝宝的诞生高兴,希望宝宝能健康快乐的成长!这是每个爱她的人的心愿。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017