注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

春天里“蝴蝶”的妩媚诱惑  

2011-05-01 19:55:00|  分类: 时尚,春天里,“蝴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天一个充满了诱惑的季节,时尚的春风再度刮起,“蝴蝶”让你妩媚的身影伴随着春风偏偏起舞。先秀一个了塞:

春天里“蝴蝶”的妩媚诱惑 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

     怎么样?尽显十足女人味吧!bread n butter 这件裸色上衣以优雅的浅驼色让人感觉温婉灵动,轻盈柔软的面料结合略微宽松的式样。别具匠心的斜开式金属拉链的领口可以自由调节领口的大小,一变身成性感迷人的女性或者典雅的气质女生。搭配一条黑色的短裙更显妩媚动人。

 

   bread n butter  诞生于法国巴黎,创始人bread n butter! Victoria在巴黎的一家小店内偶遇了一个时装品牌,她被那品牌独特和巧妙的设计细节深深的吸引着,然后主力发展亚洲市场。Victoria更邀请了世界各地的设计师一同打造bread n butter女装系列,使bread n butter迅速地成为年轻女性最热衷的服装品牌之一。其简约的版型加之独特而巧妙的细节点缀搭配甜美的法式蝴蝶结引领潮流女装品牌。看似没什么特别的却是日常最普遍,而又最受欢迎,在短短几年内,已成功打入世界各地的市场。

 

春天里“蝴蝶”的妩媚诱惑 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

 

 

   在这乍暖还寒的初春时节,怎能欠缺一件质地轻薄而又修身的牛仔呢?看看bread n butter 为你打造的牛仔精品吧!

 

春天里“蝴蝶”的妩媚诱惑 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 春天里“蝴蝶”的妩媚诱惑 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

   塑身的同时不失应有的帅气,它们是很多明星的必备款式。蓝色让你显瘦,磨白的部分让牛仔更显层次感,简单的造型体现了牛仔应有的流畅线条感,让牛仔外套任意搭配、随心所欲。

春天里“蝴蝶”的妩媚诱惑 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

   这款近期MM们柜柜里最受青睐的荷叶边柔美连衣裙:

春天里“蝴蝶”的妩媚诱惑 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

 

    轻盈飘逸的灵动感觉让人心动不已。bread n butter 简单的腰带设计勾勒出你诱人的腰身,结合甜美的笑容所造清纯可人,试问天下男子谁能抵抗诱惑。

 

  这些普通人的消费与明星的选择结合不是偶然,其无可比例的性价比来源于来bread n butter拥有来自世界各地的设计大师,拥有不同的文化背景和思维理念的他们在艺术设计演绎方面各具美感,这注定了bread n butter的设计无分国界;正因为有着国际性的视野和开阔的思维,设计师才能创造出集现代、优雅和潮流于一身的服装和配饰系列。设计师在日常的衣服上加上极富艺术感的、快乐而又有趣的设计元素,能让每位穿着bread n butter服装的人漂亮而又有个性,这便是bread n butter服装的设计理念、这便是世界女性青睐bread n butter的共性、这便是bread n butter享誉世界的原因。

 

   这个春天我该穿什么?这个春天我会有怎样一个心情去度过?这是每个热爱时尚的女性都会考虑的问题。每个人都应该拥有漂亮的外在和彭湃的内心,人们有时因过分修饰自己而几乎没有真实地定义自己。其实,时装正是能够体现你的品味和你的人生态度的最好工具。它是一个直接也是真实的表达方式,它是一个你需求和你身份的结合体,它由内而外地表现生活。bread n butter 为你寻求并牢牢抓住了那些漂亮且勤劳的艺术和艺术家们,bread n butter 时装注入了他们的血汗和灵魂,“蝴蝶”不在让你的明星梦仅仅只是个梦想,bread n butter 让你像一只艳丽的五彩蝴蝶在这个充满时尚诱惑的春天里偏偏起舞,尽显你的妩媚诱惑。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017