注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

遭遇素质低的出租司机  

2011-04-20 09:52:00|  分类: 旅游,休闲,杂谈, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    遭遇素质低的出租司机 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

    真晕,这种事情也能碰上。

 

    车刚买没多久,就跟老公一起开车回老家,本来是很开心的事情,可就在离家只有三分之一路程的时候,却在长沙市区里被出租车给追尾了。

    话说追尾的也不是蛮严重,交警来了,交通事故一认定,保险公司一定损,我们就可以各自开走了呗,谁知道遇到了一个极品没素质的出租司机,本来很简单的事情被耽误了几个小时。

 

     首先出了事故后,这出租司机竟然不承认是他的责任。老公二话不说,先打110,再打了我们的车保险公司,遇到了这类人也没办法好跟他理论什么的,理论也是浮云。

 

     交警到场一看,交通事故认定书一开,出租车全责。但那司机还在那边强词夺理,恨恨的说什么不是他的责任,不会赔偿之类的话。不知道是不是中午饭点到了,交警把责任书就扔给我们,然后对我们说,如果对方不履行的话,你们可以去法院上诉。我们当时没反应过来,接了认定书,就等对方赔付。可交警走后,对方耍赖还是不肯赔。

 

      我当时那个气啊,拿起手机准备给我大学一同学打电话,因为我那同学的父亲是当地公安系统的。可能是我边发狠边掏手机让那本来耀武扬威加耍赖的司机一下收敛了,可能又加上老公的几句话,他终于肯打他们车的保险公司电话,喊人过来定损了。于是,我也就没有遥控千里之外的同学。

 

       郁闷,谁知道,他们那保险公司,慢慢腾腾的才过来。过来后又听那无素质之人乱七八糟的讲些,然后在旁边好像聊天似的故意拖延时间。老公也有点火了,打了我们这边的保险公司电话,说明了一些情况,本来不需要过来的我方保险,这个时候到时快速的赶过来了。

 

       可能是因为他们都是本地人,他们沟通起来倒是有效多了,一会把问题解决了,那边答应理赔,双方签署了同意签名,我们才能重新上路。车上跟老公爆骂那没素质的出租司机,不过意外收获,我们这投保的太平洋保险公司的车险还不错,遇到情况,能帮忙解决的,还是挺到位的,按理说,这个事故没我们的责任,他们是可以不要到现场的。而且电话过去要求他们过来后,速度还挺快的。大公司的好处就是分公司多遍布广,出了事在哪都能解决,不然我们在外地出险,那可受苦了,不知道要耽误多久了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017