注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

晒晒喆喆春日游后花园的美图  

2011-04-18 07:35:00|  分类: 喆喆,喆爸摄影,颐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒晒喆喆春日游后花园的美图 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

 

我们小区的小朋友妈妈说:颐和园是咱们家里的后花园。
原因就是颐和园离我们家里特别近,我们喜欢去颐和园玩。

因为颐和园一年四季都很漂亮,我们总能在里面寻找乐趣。

春天的颐和园比往年的人多,但是我们一样能找到清净地方。

 

每当我们周末没有约小伙伴一起玩的时候,我们一家三口总是,

去颐和园,找个安静的角落,喆爸给喆喆拍照,我当助理,吃好吃的。

呵呵……在颐和园里一年四季我都能找到人少,又安静的地方,留下愉悦的回忆。

喆喆说:我还要在这里玩,这里又安静又舒服,接着见她和小树说说话,跟小松鼠聊天。

 

我喜欢颐和园,喜欢的没有理由。春天我喜欢里面的花,尤其是那条丁香路,

总是散发着淡淡的香气,我喜欢白色的定向,紫色的丁香。同样我也喜欢二月兰……

夏天我喜欢颐和园的水,到处都是湖面,清凉的,还能看见野鸭戏水,此情此景,美不胜收。

秋天的颐和园到处都是黄澄澄的,我喜欢那像星星一样的枫叶,冬天在昆明湖上滑冰,乐趣无穷……

 

 

下面是在颐和园丁香路拍摄的丁香花,我从喆爸的博客复制过来的:         

晒晒喆喆春日游后花园的美图 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

晒晒喆喆春日游后花园的美图 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

晒晒喆喆春日游后花园的美图 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人



晒晒喆喆春日游后花园的美图 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

晒晒喆喆春日游后花园的美图 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人               颐和园的春天嫩绿的,二月兰很漂亮很美丽。



           时间:2011年4月16日

           地点:颐和园

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017