注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

[转载]大陆也可以买到原装进口的亨氏奶粉  

2011-04-12 09:46:00|  分类: 转载,大陆,也可以 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “现在的奶粉真是不敢吃了,先是三鹿的三聚氰胺又是皮革奶都不知道给孩子吃什么了。”我大姐天天念叨,昨晚回家吃饭又开始说,我忍不住了:“大姐你就不能想想其他办法啊?!”

 

    大姐瞪我一眼,“你去香港或者是外国给我带来点这就是办法。”

 

    “出国就算了,你弟弟我这么牛的人怎么可能为这点事出国,真费劲。我看我同事大姐家吃的亨氏奶粉就不错。”

 

    亨氏奶粉?该不是又打着进口奶粉的名头进口奶源的实吧。”大姐鄙视我,看样子我小看这个家庭主妇了。

 

“什么呀,我同事大姐说亨氏奶粉100%的原装进口呢!人家选的是欧洲奶源,科学配方,在国外经过了严苛的质检程序。在国内就能买到原装进口的亨氏奶粉,根本不用大老远出国或跑到香港去。“

 

“这不是被吓怕了嘛,很多奶粉都是挂羊头卖狗肉实在很怕。你也知道的,三鹿崩塌给我们的震惊特别大,虽然宝宝没吃但是给孩子选奶粉谨慎多了,如果亨氏奶粉真的很好的话,我就先买来试试。”

 

“等你买都不知道什么时候了,你弟弟我前天逛商场给好外甥买了一罐,最近刚上的货,你看看上面的产地啊之类的就可以知道,亨氏奶粉可是原装进口奶粉,你真的真的可以放心了。”

 

后来大姐说宝宝吃的很好,身体也很棒,抵抗力好了就不容易得小病什么的,再后来大姐还给别的人介绍亨氏奶粉,用的还是我说的那一套,还真是现学现用。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017