注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

已婚女人的幸福三十六计!  

2011-03-23 07:44:00|  分类: 铁铁,已婚,女人, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已婚女人的幸福三十六计! - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

我宅女一枚,家庭主妇多年~~ 尽管如此,我还是没有放松追求幸福生活的脚步。比如每次家里来客人我都会奉上一桌拿手的饭菜;每次出席场合一身得体的装束总能让我成为瞩目的焦点。有人说,婚后的女人因为忙碌和生活会渐渐迷失自我而成为黄脸婆的代表,而在我看来,幸福与否全凭自我修行,就像《非2》中说的:生活就是种修行!

 

期待一场两个人的约会,浪漫的、温馨的,时刻追寻生活的激情与感动。我觉得做女人当如小S,不管何时都要勇于追求属于捍卫自己的幸福。比如要提升女性自我防护力,不要等出现问题时才去解决,要勇于捍卫自己的幸福,就像夏依的湿巾与洗液就能很好的呵护自己的伊甸园。

 

已婚女人的幸福三十六计! - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

也许,对已婚的女人来说,有了孩子后也许对性生活有些恐惧或者无趣,也在不知不觉间失去了自己的幸福,这个时候我们需要一个人来悉心的呵护我们。来自美国的夏依专为女性设计,也是小S大爱的产品,让私处变得更加柔嫩,幽香的味道更是让人心旷神怡。

 

 

已婚女人的幸福三十六计! - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

对于已婚女人来说,过了爱情保鲜期彼此难免会产生厌倦,再加上工作的忙碌甚至连沟通的机会都越来越少,所以呢,生活中的小惊喜是相当重要滴。换一个发型;改变风格的衣服等等都会让你的那个他感动。有时候爱情很简单,只要你在乎他,让他知道你时刻为了让他开心而准备着,那就够了。

 

 

已婚女人的幸福三十六计! - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人



尽管婚后的日子难免很平淡,整天围着孩子转,但女人时刻不能改变生活的追求!要知道孩子和丈夫不是你生命的一切,而你的成就与努力才是最关键的。女人要独立,不止是金钱独立,思想和行动更要独立,要有自己的朋友圈、有自己的工作、有自己的成就,让你的丈夫知道你离了他照样活得很精彩!

 

已婚女人的幸福三十六计! - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

生活时刻充满惊喜,幸福无处不在!我们要把握指尖的幸福,尽管它很脆弱很易碎;我们更要爱自己,自己幸福才是生命的全部!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017