注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

拖家带口参加家乐“均衡膳食 健康‘食’尚”主题研讨会  

2011-03-01 18:53:00|  分类: 喆喆,5岁,参加,现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         出门在外,才知道生活的困难,每当这个时候我就开始想家,想我的母亲。在家千日好,出外时时难。尤其是在饮食方面,习惯了让母亲料理生活,回到北京,生活又回到原来的轨道,又开始要筹划一家人的饮食问题。该如何做好饭呢?如何让家人均衡营养呢?该如何让孩子的一日三餐变得丰盛呢?该如何面对现在各种各样的食品安全问题呢?……

 

        这次喆家将要举家出动,参加32号的家乐浓汤宝均衡膳食 健康——有一种味道叫做家主题研讨会,对喆妈喆爸来说是一次很好的学习机会!这次研讨会会见到很多权威的专家,有中国调味品协会会长卫祥云、中国烹饪协会美食委员会副秘书长侯玉瑞,还有联合利华研发中心的营养专家刘莉。所以,我一定要好好把握这次难得的机会,到时在会上向专家们好好请教一番。各位博友们,你们日常饮食中有什么问题需要我帮忙一并咨询的,尽管跟评论,我会一并求教,让专业人士来诠释正确答案,再回来跟大家汇报哈!

 

       我爱我家,我爱喆爸,我爱喆喆,全家人身体健康,生活幸福会是我一直努力的目标,Fighting! 最后来一张喆家的全家福,哈哈!

 

 拖家带口参加家乐“均衡膳食 健康‘食’尚”主题研讨会 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

不过,照片里的小不点现在已然四岁啦,已经是婷婷玉立的小美女了,哈哈!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017