注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

我回北京了:继续工作继续北漂!  

2011-02-12 09:29:47|  分类: 北漂生活草根点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我回北京了:继续工作继续北漂!
瑞雪兆丰年,春天很快就来了,我们一家将继续忙碌!


 

我回北京了,回到北京的家,喆喆期盼已久的家了,回家的感觉真好。

这个年过的真的太快了,感觉假期似乎一下子就过完了,真的很快!

当我踏上归途,回家陪父母过年,当我见到父母忙碌的身影,开心。

过年在家真好,吃现成的,到处走亲戚,吃饭,见同学,聚会……

 

孩子能拿到压岁钱,我能和亲人团聚,陪父母打牌,来回折腾的春节。

回北京了,北京下雪了,老家在我们到家后一直是晴天,开车好走,

直到我们要离开的前一天才下雨,陪外婆聊天,整个春节我用微博记录!

记录了我们一家人春节的点点滴滴,忙忙碌碌,奔奔波波,开开心心……

 

早上起床想好好写篇博客,可是喆喆起的比我还早,她不停的唠叨,

我都忘了自己要写什么了,有点语无伦次了,呵呵……随便写几句,

博友们凑合看吧,新的一年新气象,我们一家人继续北漂,继续工作,

神马都是浮云,铁铁我的祝福最给力,我衷心的祝愿大家:

 

兔年大吉!兔飞猛进!兔年大发!

 

 

很快就情人节了,祝天下有情人终成眷属!合家欢乐!

我回北京了:继续工作继续北漂!

我回北京了:继续工作继续北漂!

我回北京了:继续工作继续北漂!

我回北京了:继续工作继续北漂!
新的一年喆爸摄影将一如既往的为大家服务,有需要给孩子们拍照外景记得提前预约哦!

  评论这张
 
阅读(3343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017