注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

乐看:孩子学习双语不输在起跑线上的成长伙伴  

2011-12-21 08:41:00|  分类: 乐看,孩子,学习双 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐看:孩子学习双语不输在起跑线上的成长伙伴 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
    这几天心情一般,不知不觉周末就圣诞节了,真快!

 

现在每家就一个孩子,所以孩子的教育也成了父母心中最大的责任,兴趣班也成了每个孩子必不可少的一个事情,但就一个班我是可望而不可及的,那就是英语班,前几天去接女儿放学时有家长就在商量着要不要给孩子报英语班,我也想给报,但我和老公的英语实在是水平有限,也辅导不了,所以相报又不敢盲目,但又不想让自己的孩子输在起跑线了。

 

记得以前我上学时老师说告诉过我们学英语要多听、多练习口语才管用呢。这话一点也不假,前几天我一朋友去美国搞外贸了,他临走时就说我一个月后回家保准英语水平咣咣嘀,问他有啥窍门,他说环境最重要,每天和老外们打交道,想不说英语都难呀。

 

女儿在幼儿园里也学过英语,上次开家长会时,英语老师就针对这些不懂的家长出了一招:在家多给孩子放英语CD听,用老师的话说就是不管此时孩子注意力在不在英语上,家长们一定要坚持不懈的听,时间长了孩子们就会自然而然的会说了。

乐看:孩子学习双语不输在起跑线上的成长伙伴 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

我在网上发现了一个好的网站,一个让孩子们感兴趣的网站乐看网,自从知道这个网站后,我就有点乐此不疲的让孩子跟着动画学英语了。乐看网的《看动画,学英语》真不错,我们一家人都很喜欢乐看,一直很痴迷。网站做得很人性化,动画都是分年龄段的,是中国首家双语儿童动画片网站,汇集了多部获欧美大奖的儿童动画,可以通过动画给孩子一个很好的学习双语的良好环境,让宝贝们在看动画的同时跟着精彩内容,耳朵听过的英语有了很好的认识,耳濡目染,甚至能够了解,会说,会读。这可真是边玩边学呀。

乐看:孩子学习双语不输在起跑线上的成长伙伴 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

1、有了这个乐看网,我对女儿学习英语的信心更加的坚定了,再也不用为了一个词或句子读音不准而为难了,当晚我就给女儿调出了5-8岁年龄段的一部动画片《P悠悠,《爱探险的朵拉,本来就对动画片感兴趣的女儿更加投入了,女儿看的津津有味,而且对里面的对白也时不时的学几句:Let’t me go to!这个双语网站对我家喆喆加强英语练习还真管用,真是学习的好帮手,成长伙伴。

 

乐看:孩子学习双语不输在起跑线上的成长伙伴 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

有了乐看网,再也不用担心孩子看动画过瘾,这样既可以丰富她的业余生活,也可以给她学习带来双语环境,更能让孩子在顺自然的喜欢上英语了。加上平日里喜欢让喆喆读一些双语绘本,家里同时拥有双语的点读笔,偶尔用Ipad让她跟着软件学习常见单词和字母,学校里老师还教英语,有光盘学习,游戏;我就不信我们的双语学习会输在起跑线上。什么事只要我们努力过了,就能看到成功的。一点一滴的进步,对孩子成长是有不可磨灭的帮助的。

 

昨天喆喆自己跟着光盘复习完英语作业后,又要求看一会双语动画片,忍不住去乐看网了,发现正在做圣诞节的抽奖活动了,只要登录你的注册邮箱,可以抽奖3次,我和喆喆忍不住试了下,结果我们抽中了7天观影卡,特意截图跟大家分享。真是不知不觉周末就是圣诞节了,今年的圣诞给喆喆安排什么节目呢?还是约三五个喆喆的好朋友自己开个part 呢?策划中……

乐看:孩子学习双语不输在起跑线上的成长伙伴 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017