注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

下雨天的周末安排:看巧虎体验佳能快速打印  

2011-11-03 18:17:00|  分类: 下雨天的,周末安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨天的周末安排:看巧虎体验佳能快速打印 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

    今天天气真好,阳光明媚,难以让人想起,昨天的京城是阴雨天气,阴冷的让人受不了。星期天的早上,我刚起床就要带喆喆出门,接到朋友电话说:亲,你记得带伞,下雨了。我拿伞出门,果真很冷,让人有点受不了。幸好我一向因为怕冷给喆喆穿得都比较厚,下雨天我给喆喆穿上雨衣了,安排我们今天的行程:

 

上午去石景山创艺宝贝,体验面粉馆。上周已经去过一次了,也图文报到了,我也就不多说了,反正喆喆很喜欢那个项目,可以不厌其烦的玩,做饼干,玩麦子……都是她喜欢的。我不拘束她,放手让她自由自在的玩耍,玩出她该有的创艺,听到旁边的老师说过一句话,很经典:我们在乎的不是结果,而是过程,孩子学习到了什么不重要,重要的事孩子认证的体验

 

 下雨天的周末安排:看巧虎体验佳能快速打印 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

因为赶着下午的安排,所以上午在意犹未尽的状态下,匆匆结束了。下午是我很久就安排好的行程,是带喆喆去海淀剧院,看巧虎的木偶剧。巧虎,一直是喆喆喜欢的卡通形象,难得有这么好的机会,当然要带孩子去一睹庐山真面目。匆忙中倒地铁到海淀黄庄,到那的时候,发现剧场门口人山人海,孩子和大人,一堆堆的,都玩的非常开心。有的拿到了自己喜欢的巧虎头巾,有的忙着跟巧虎的卡通形象合影。我和喆喆匆忙吃完中午饭,立刻也加入队伍中,忙着去寻找巧虎的身影。

 

喆喆非常喜欢巧虎,跟巧虎一样爱吃甜甜圈,跟奇奇一样爱吃草莓蛋糕。这时我发现旁边有成龙大哥的身影,原来是佳能在做活动,只要跟巧虎合影,现场有摄影师给宝宝拍照,当然可以是单人的,合影,全家福,拍完后,即时打印。记得前几天喆喆的学校要交照片,喆喆硬说要去影楼拍照,然后很快就能拿到照片。我家老公是搞摄影的,很少出去拍照,但是已经很久没有给孩子冲印照片了,正好趁这个机会,让喆喆跟巧虎合影,还可以立刻拿到喆喆跟巧虎的合影。何乐而不为了,喆喆很配合的拍照,还摆出花的动作,我淘出手机准备发围脖,可是发现摄影师已经给孩子拍完了,后面还有继续排队的小朋友,当我给喆喆拍完照,冲印的照片已经出来了,真的是神速。现场佳能还送给我们一个相框,喆喆拿着自己的照片可美了。我试用的机型是佳能腾彩MG6280,只要插入相机卡,就能即刻拿到自己中意的照片,上面有孩子成长的精彩瞬间,有孩子成长的点滴记录,还可以放入日记本,DIY成成长相册,将来孩子自己可以翻看回忆。

 

    佳能打印体验现场有很多非常漂亮的手工折纸作品,是用MG6280打印出来后折好的,喆喆很喜欢手工折纸,制作过程还能锻炼思维和动手能力。喆喆把玩折纸的时候,我仔细了解了MG6280,发现趣味打印功能还真多,可以打印证件照、菜谱、贺卡、贴纸,制作个性日历、手工折纸、家庭相册等等,而且佳能有个CREATIVE PARK PREMIUM*佳能趣印乐园高级版网站,上面可以下载各种模板素材,看来我下次也要买个这样的打印机放家里了,实用方便,趣味无穷。

 

    我一直以来都是个念旧的人,没事的时候喜欢看照片,没事的时候喜欢写博客,图文并茂的记录孩子的成长,我们在佳能体验馆拍摄了很多照片,一会后面给晒晒喆喆当时拍的图片哈,在体验完毕佳能打印机带来的神妙感觉后,我们一家三口进入了巧虎带给我们的童话世界了,去看巧虎,奇奇,皮大王……等精彩儿童故事了。剧场内不让拍照,所以没有图片。

 

下面看看喆喆在佳能体验馆的照片吧,如果你喜欢,也可以带孩子去体验下哦!

 

下雨天的周末安排:看巧虎体验佳能快速打印 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

下雨天的周末安排:看巧虎体验佳能快速打印 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

下雨天的周末安排:看巧虎体验佳能快速打印 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

下雨天的周末安排:看巧虎体验佳能快速打印 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
                                               ——上周写的博文,忙碌忘了发了,发上来跟大家分享下。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017