注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

粉色控:给小公主添置一双Crocs™卡骆驰柯梦时尚童靴  

2011-11-25 10:17:00|  分类: 粉色控,给小公主, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粉色控:给小公主添置一双Crocstrade;卡骆驰柯梦时尚童靴 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
    @CROCS_卡骆驰 我开始期待北京能下雪了


 

人一辈子一定要有个女儿,从小留着长发,还有刘海儿,给她穿小靴子,春天带她到处玩,给她编花环戴着;夏天给她买冰棍吃;秋天带她走在满是落叶的石板路上;冬天带她打雪仗;逗她气呼呼的说:我不跟你玩了,你是个坏人。上学了给她梳麻花辫子,听她咿呀呀的念课文…最后她嫁人,你哭成泪人儿……我记得围脖上这个段子很火,嘻嘻,我经常转,因为我就有这么一个女儿,我用我的全身心,我的全部的爱在爱着喆喆。她是我的乖女儿,为了她的成长,她需要任何东西,我都会满足她,都说女孩要富养,其实是有道理的。

 

 

女儿是我的掌上明珠,是小公主,我喜欢把喆喆打扮的漂漂亮亮的。关于喆喆的衣服,头饰,玩具,也都是以粉色为主,我们母女俩都成了粉色控了。前几天又在卡骆驰给喆喆添置了一双粉色的Crocs™柯梦时尚童靴,想着寒冷的冬日,总要有几双好鞋,冬日里才不会冻脚。昨天早上去练瑜伽,穿了一双新鞋,结果两只脚后跟都磨破皮了,贴着创口贴,怪难受的。可能是我穿习惯了Crocs卡骆驰的休闲鞋,舒服,贴脚,又轻质量又好,开始不习惯别的鞋了。喆喆的鞋子很多,好鞋也很多,可是看到粉色的卡骆驰,忠实卡蜜的我又怎么会不出手了。于是又给喆喆败了一双冬日里防寒防冻的靴子。

 

  粉色控:给小公主添置一双Crocstrade;卡骆驰柯梦时尚童靴 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

 

    这款@Crocs_卡骆驰柯梦时尚童靴不仅轻盈舒适,而且尼龙面的,防寒保暖,就算是下雪天,也能很好地保护她的脚,冬天最怕小孩着凉了,买双厚一点可爱一点的靴子很简单,我还喜欢挑穿起来舒服一点的,就Crocs了。下面看看喆喆穿鞋的图片吧:

 

   粉色控:给小公主添置一双Crocstrade;卡骆驰柯梦时尚童靴 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

    因为天气不好,所以在室内拍摄的。等下雪天,我带喆喆去昆明湖上玩,到时候再拍一组精美图片哈。期待早日下雪。

 

喆喆最近似乎变得特别爱美,对自己的穿着,打扮,包括学习用品,衣食住行都有自己的要求。我开始纳闷了,难道喆喆到了追求事物的完美性了吗?前天接喆喆回家,喆喆说:班上有8个孩子没有背出声母,而她是其中一个。昨天回来告诉我只有7个了,她昨天背过了。听说今天还要考试。嘿嘿……原来小女生上学前班也有压力了。前天我带喆喆去买文具了,她说:妈妈,你答应我给我买一个笔袋的,可是一直没给我买。为了满足她的小小心愿,我成功说服老公带我们去了,挑了一个芭比的小文具袋。昨天晚上回来又把书包换了,家里一直收藏者一个芭比拉杆箱的书包,今天早上背着我以前给她买的芭比书包高高兴兴上学去了。晚上看到她在自己的芭比桌子上做作业,全是粉色公主系列。耶!

 

粉色控:给小公主添置一双Crocstrade;卡骆驰柯梦时尚童靴 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
    新的笔袋没放在桌子上,改天拍图一起秀秀。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017