注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

添双Crocs格里力靴子过寒冬  

2011-11-22 14:58:59|  分类: 北漂生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
添双Crocs?格里力靴子过寒冬

@ CROCS_卡骆驰 我们一家人都是卡蜜。

 

 

秋天过去了,冬天来了。早上送闺女上学的时候,感觉到一丝丝寒意直涌心头,从头到脚,都凉飕飕的,浑身有点哆嗦了。每天早上要按时送闺女去上学,要不我都想躲在被窝里不想起床了。还好喆喆的学校就在马路对面,离家5分钟步行路线就到了,不会担心堵车,把孩子送到学校后我就可以立刻返家了。还是家里暖和,有暖气了。今天早上北京的天气怪异,早上阴沉沉的,老婆还说是否会下雪,到了中午又艳阳高照,晴空万里,透露道窗前的阳光格外刺眼。

 

随着小雪一过,再就是大雪了。随着冬天一天天的过去,我真的期望能早日穿暖花开。可是是不可能的,漫长的冬日才刚刚开始,北京的冬天到处都光秃秃的,树叶都落光了。上周末的星期六,一阵大风,秋风扫落叶,树上已经鲜少看见叶子了。这么冷的冬天,老婆居然要吃烧烤,星期六那天下午我还要外出采购烧烤的羊肉,鸡翅……等。还好天公作美,星期天居然只有微风袭来,我们一天外出烧烤美味的很,邀约了很多朋友聊天也很愉快。

 

 添双Crocs?格里力靴子过寒冬

寒冷的冬天,朋友们都看见我脚上的Crocs?格里力靴子了,说这双鞋子穿着一定舒服极了。的确如朋友猜测,我最有发言权,自从老婆上次我过生日给我送了一双te="mailto:mfyang" >卡骆驰卡骆弛汤普森的休闲皮鞋之后,我就爱上了te="mailto:mfyang" >卡骆驰卡骆弛驰了,我们一家三口都成为了卡蜜。这次的寒冬来临,老婆提前就想到我平日里脚不太好,被东风一吹,就会裂开。于是喆妈给我挑了一双里面带毛的Crocs?格里力中统靴。此靴子是采用优质正绒面革鞋面,全封闭结构可提高鞋的防水性,柔软的毛织衬,具有极佳的保暖作用;弹性的鞋跟更易脱穿,有两种颜色可以选择,我选择的是棕色的。喆妈把鞋子的优点数的头头是道,我则在心里暗暗窃喜。婚前是母亲疼我,婚后有老婆疼爱,真是谢天谢地,赐予我这么好一个良妻。

 

 

 添双Crocs?格里力靴子过寒冬

添双Crocs?格里力靴子过寒冬

添双Crocs?格里力靴子过寒冬

添双Crocs?格里力靴子过寒冬

 

  既然老婆对我这么好,我又怎么能亏待她呢,前段时间我在淘宝上给她也买了一件衣服,跟我身上的衣服是一个品牌,是防水防风两件套保暖冲锋衣,用来御寒过冬的。都是蓝色的,我和喆妈穿上能凑成情侣装了。

                                                                    文/喆爸

  评论这张
 
阅读(12694)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017