注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

百年亨氏婴幼儿食品路  

2011-01-24 06:06:00|  分类: 百年,亨氏,婴幼儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果一个品牌走过百年历程,百年兴盛不败,百年受消费者欢迎,那么这个品牌肯定在同类产品中处于领先地位有着卓越的品质。亨氏就是这样一个有着百年根基的历史名牌,时间的考验没有让它消失在历史的长河中,相反却让它散发出熠熠光辉。

 

成立于1869年的美国亨氏集团拥有140多年生产优质食品的经验,在全球设有50多个分公司及分支机构,拥有150多个全球的著名品牌。亨氏在制造和经营婴幼儿产品方面的历史也是长达七十多载,销售中心遍布英国、意大利、澳大利亚等国家。1984年,亨氏将婴幼儿辅助食品的专业技术和经验带到中国,为中国父母们建立“科学喂养”的新概念。

 

虽然亨氏已经在国际以及中国市场站稳了脚跟,但是却并没有沾沾自喜停步不前,而是不断探索,不断创新,研制出更科学更健康的亨氏产品。2010亨氏集团针对中国宝宝体质,推出了以强健肠道三重功效为的特点的原装进口奶粉,备受消费者青睐。亨氏绿色大米米粉的全新升级,也让我们看到了一个孜孜不倦、尽善尽美的亨氏集团。

 

亨氏受到世界各国消费者的热烈欢迎,是有理由的。让我们来看看亨氏集团为保障品质的卓越所做的努力吧。亨氏拥有全球领先的亨氏欧洲研究中心,拥有近百位食品营养专家和婴儿营养师拥有设备先进的实验工厂,用于产品研发位于罗马的大型中央实验室,为全球婴幼儿的健康成长开发出一系列值得信赖的产品最新成果“微晶科技”有效帮助宝宝稚嫩的肠道更好吸收和消化各种营养物质,为宝宝茁壮成长打下坚实基础。

 

正是有了这层层的保障,亨氏集团的产品才会受到如此热烈的欢迎。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017