注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

小宅女寒假同步看的三部动画与绘本  

2011-01-24 13:58:00|  分类: 小宅女,寒假,同步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喆喆放寒假了,放假对孩子来说是很开心的,不用再去幼儿园,可以自由自在的玩耍了。那又该带孩子去哪里玩呢?寒假在家都能做些什么呢?让这个假期变得更加有意义而又学习到东西呢?今天我要推荐几部书和动画片同步系列:

 小宅女寒假同步看的三部动画与绘本 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

经典的动画,童年的回忆。

 

1,《巴巴爸爸》系列:这部动画片历史很悠久了,还是小时候播放的经典,看到里面巴巴爸爸的一家,还有那句:可里可里,巴巴变。《巴巴爸爸》系列一共有两辑书,第一辑和第二辑,喆喆都很喜欢。《巴巴爸爸》动画的介绍如下:巴巴爸爸的形象是法国女漫画家Annette Tison和他的丈夫Talus Taylor根据棉花糖的形状而创作出来的。“巴巴爸爸”在法语中的意思是“爸爸的胡须”,而松软的像胡须的棉花糖也叫做“巴巴爸爸”。因为法国的棉花糖都是粉红色的,所以巴巴爸爸也是粉红色的。巴巴一家可以变成任何东西。巴巴爸爸遇见了巴巴妈妈,然后又生了七个孩子,他们颜色各不相同,而且各有爱好。巴巴一家和他们的人类朋友间发生了很多有趣的故事。

 

 

 小宅女寒假同步看的三部动画与绘本 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
喆喆每天晚上必读的故事书


 

2《蓝精灵》系列:这也是一部很经典的动画了,我还记得那首主题曲:在山的那边海的那边有一个蓝精灵……讨厌的格格巫……《蓝精灵》系列故事书最近也出新书了,第二辑比第一辑更好,喆喆每天晚上睡前都必读的。同时我们也在在线看蓝精灵,动画内容如下:蓝精灵系列是广泛流传了50年的世界经典动画。101个蓝色的、三个苹果高的蓝精灵在大森林里快乐的生活,可是巫师格格巫和阿兹猫总想捉住他们,用他们熬一道美味的汤。于是,他们之间就有了无数有趣好玩的故事。蓝精灵风靡全球,被译成25种文字,改编的动画片曾在60多个国家播放。

 

小宅女寒假同步看的三部动画与绘本 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
喆喆最近常看的动画片

 

3,《贝贝熊》系列书一直很畅销,家里有几本,我很喜欢跟孩子一起读贝贝熊的故事,现在动画和故事同步看,总是能让人笑开怀。《小熊一族》:故事围绕贝贝熊一家展开,这个家庭由熊爸爸、熊妈妈和一双儿女组成,就象我们很多普通的家庭。这个家庭和睦友爱,但在对子女的教育上也存在很多无法避免的问题。比如熊哥哥和熊妹妹啃指甲、怕黑、作噩梦、懒惰、不愿完成作业、乱花钱、见啥要啥、迷恋电视、不会与他人相处、爱吃零食、爱逞能等等。当父母发现了这些问题时,总是努力试图了解孩子们的感受,用他们容易接受的方式去引导,所有的教育都从点滴小事做起。如小熊妹妹对遇到的所有陌生人都不防备,都有着最天真的信赖,这是令家长对小女孩最担忧的事……贝贝熊讲的都是生活中的事,让孩子学会改变生活习惯,看到小熊补牙的那一集,我就让喆喆去补牙。

 

 

看上面这些动画都去哪里找呢?喆喆说:看动画,上酷米网。最近喆喆特别迷酷米网的动画,真的,我也很很喜欢酷米网,相比其他线上满处找动画,酷米动画真的很方便,上面我推荐的这几部里面都包含了,当然还有更多精彩的动画内容呢,你也去看看吧。

小宅女寒假同步看的三部动画与绘本 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017