注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

团购套餐一起分享美食很不错  

2010-10-21 10:35:00|  分类: 喆喆,喆爸摄影,北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我这个人对食物的要求一直不高,一来是我很挑食,二来是我自己又不会做。既然这样,我对食物的评价也就是个好吃的,好看的,我都觉得很不错。我们很少外出就餐,原因是老公肠胃不是很好,每当出去吃的时候,回来总是闹肚子,所以对于外出就餐不到迫不得已的情况下,我是没有额外的要求的。

 

   这次通过一个朋友,享受到了日本料理。呵呵……朋友是在一个叫嘀嗒团(http://www.didatuan.com )的团购网站上跟团的,跟着这位朋友我也能带着一家三口享受一下日本美食,很不错吧。同时我还在嘀嗒团的围脖上获奖了,奖励一个Love兔,喆喆很喜欢哦,改天我拍张图片上来秀秀,说起晒图,还是晒晒我们吃的日餐吧。

 

团购套餐一起分享美食很不错 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
刺身:三文鱼,甜虾,鲈鱼,白手的丝是萝卜丝,旁边绿色的是芥末,三文鱼下面的叶子是苏子叶。一般的刺身是占着酱油吃,日本人都喜欢生吃。

 

 

曾经有位同学在日本料理和韩国料理实习过,所以我对日餐和韩餐都有所了解。日本菜大多数是以刺身为主,而韩国菜却是以烤肉为主,而我们去的这家餐厅是刺身,烤肉都俱全。哈哈……不多说,接着秀图:

 

 团购套餐一起分享美食很不错 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

团购套餐一起分享美食很不错 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

团购套餐一起分享美食很不错 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

满满的一桌实物,我想没几个不嘴馋的吧,这家餐厅是用炭火烤肉的,在排风的哄哄下,我们一边烤肉聊天,一边吃饭,聊家常,日子貌似很幸福。整个套餐里面配备的很齐全,除了有肉,还有蔬菜,洋葱,茄子,红薯,喆喆最爱吃的就是鸡肉丸,而我对肉比较喜欢,但是不喜欢吃生的和海鲜,所以刺身与我无缘,我吃了一些玉米,还有我喜欢喝这个餐厅的芒果汁,一点都不酸,味道很美。我老公和朋友当然喜欢吃肉,不过这个套餐因为人多,感觉分量有点少,套餐里的肉没有牛肉,如果可以等下次再去我想烤一些上等牛肉吃。呵呵……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017