注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

喆妈教你如何使用Candy来关爱孩子  

2010-10-18 16:38:00|  分类: 喆喆,喆爸摄影,北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我是个懒妈,洗衣服一向比较懒,自从家里添了candy洗衣机,免费试用,洗衣服对我来说就不再那么困难了。原来清洗儿童衣物一直很讲究,我也知道孩子因为皮肤柔,能直接接触,所以一定要用手洗,有的家庭就是这么要求保姆的。可是我一个人又要带孩子,还要照顾家里的其他事情,更要照顾自己家的摄影室,对所有的事情就做的不再那么精细了,有时候能马虎的我就马虎了。

 

   以前我用洗衣机都是把大人,孩子的衣服放在一起,尽管我知道这种习惯不好,可是我还是这么做了,有时候甚至第二天才晾衣服。后来喆喆上幼儿园了,穿的衣服都比较脏,不过我们换洗的衣服还是蛮多的,不愁衣服穿,我经常把衣服都攒机一起再洗,把袜子,衣服,裤子,都放在一起洗,碰到特别油腻的,我就用白色的肥皂在上面搓洗,直到洗干净,再把衣物放进洗衣机里,然后全自动洗涤完毕。

 

喆妈教你如何使用Candy来关爱孩子 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

喆妈教你如何使用Candy来关爱孩子 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人

 

 

  自从有了candy洗衣机,看到上面那么多功能介绍,再看说明书教你如何清洗衣服了。于是我也学着上面说的,按照程序操作了:

一,洗衣服前的准备:

1, 选出需要洗涤的衣物:我特意把喆喆的衣服分类了,一般都是纯棉衣物,袜子,裤子,一起清洗。

2, 打开机门,把衣物均匀放进洗衣机筒里,关机机门,确保没有衣物恰在门上。

3, 拉出洗涤剂抽屉,根据需要和洗涤剂生产厂家的建议,选择适量的洗涤剂,放入相应的格里,然后轻轻合上洗涤剂抽屉。

 

二,选择洗涤程序

1, 我一般选择快洗,30分钟,把“程序选择旋钮”旋到所需要的程序上,显示屏会显示该程序的运行参数。

2, 按下“开始/暂停”键后,洗衣机就开始工作了。当选择某个程序后,“程序选择按钮”须停留在选定程序对应的位置上,直到洗衣程序结束为止。

 

整个洗衣过程是可以暂停的,能再往洗衣机添加衣物。所以即便在启动前遗漏了衣服,也可以中途加衣。清洗出来的衣服干净,手感很好。

喆妈教你如何使用Candy来关爱孩子 - 铁铁 - 北漂相亲相爱的一家人
装洗衣粉的盒子。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017