注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱的一家人

记录孩子和我的成长……

 
 
 

日志

 
 
关于我
铁铁  

80后时尚妈妈,全职育儿4年多,写博4年多,师范学院汉语言文学专业毕业,曾从事过编辑,销售工作,曾是新浪亲子博客孕期管理员,宝宝树,妈妈说,北京妈妈网……育儿版主。自由撰稿人,约稿进行中……多篇文章在《年轻妈妈之友》《为了孩子》《母婴世界》等杂志发表,多篇文章被新浪推荐新浪首页,博客首页,草根首页,80后北漂生活类文章被10几家媒体同时转载:千龙网,金融界……参加过《民生大议》节目录制……

网易考拉推荐

4岁8个月的小姑娘捏的软陶  

2010-12-08 19:12:11|  分类: 亲子阅读绘本图书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期上了不少软陶课了,拿回来一堆小东东,

有滑板车,熊猫,海星,拖鞋,鸟,荷叶的青蛙……

有的因为没有保存好坏了,有的不知道扔到家里哪个角落了。

昨天看到有几个放一起,我就给拍下照片了,上传,

 

这些都是幼儿园老师教的,带回来,有项链,钥匙链,冰箱贴……

喆喆很喜欢捏软陶,于是我就自己去商场买了些软陶泥在家里捏。

家里没有人指导,捏的比较随意,自然,而幼儿园的是老师指导的。

东西都比较有创意,好看。呵呵……希望喆喆的手工越做越好。

 


所有的作品都是我拍的,所以比较烂,凑合看。呵呵……
4岁8个月的小姑娘捏的软陶
4岁8个月的小姑娘捏的软陶
4岁8个月的小姑娘捏的软陶
4岁8个月的小姑娘捏的软陶

我在商场买的软陶泥,这个东西比橡皮泥合适,就是我家没有烤箱,准备过段时间败一个,就是家里没地方放。

  评论这张
 
阅读(5288)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017